Что такое Близость

Игорь Лев 2
Всякая пара человек имею шанс построить некое явление под названием Близость. Близость - это нечто высшее по шкале человекового восприятия мироздания.
Таков факт, как бы рассудок человека ни упорствовал, изобретая иные смыслы.

И вот по факту - осознано ли, подсознательно ли каждый ищет по миру того, а также тех, с кем можно этот феномен, Близость, создать.

Близость - это когда можно с человеком быть, как с собой самим. Но при этом другой, он всё же другой и от слияния такого с иной, но такой же, как у тебя,  жизнью случается особое ощущение сущности, причём ощущение наслаждающее. Смыслом бытия оно ощущается, когда случается. Происходит слияния мысли и чувства, когда понимаешь, что постигать больше нечего, а это сама истина к тебя явилась, совпадая бытиём своим с твоим физическим существованием.

И вот интереснейшее явление - сама Близость и подскажет им, этим двоим (или большему числу сблизившихся), что да как им делать дальше.
В том-то и восторг, что не становится не нужно делать того, что каждый из нас так привык в жизни своей всё время делать - загадывать да планировать. И эти вечные передряги не нужны, когда люди футболят между собой ответственность за принятие решений.
Близость - это когда вам не только не надо заранее думать о путях-дорогах, потому что все решения вы сможете принимать не до, а уже внутри самого бытия, когда перед вами весь расклад ресурсов, но и когда вы сможете действовать именно вместе, а не чтоб один думал за и для других.

И вы начинаете вместе растить этот особый мир - иную реальность на этой земле. Ту реальность, которая реальнее реальности всей этой, посюсторонней.

И вот тогда понимаешь, что эта реальная реальность, которая считается реальностью - это всё лишь условия для появления реальности той, особой. Эта - лишь подмалёвок, предбанник той.
И только в той ты обнаруживаешь, наконец, смысл всего сущего.
Смысл, причём, этот никак и не откроется в мире этом, он весь в том - не дан он будет никому, кто не испытал этого явления - Близости.