Инстинкт хранитель жизни, света законы!

Зинаида Загранная-Омская
Инстинкт: ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ, СВЕТА ЗАКОНЫ!!!Атеист: искатель истины!
Элита: это известные люди страны! Элита не больше народа работает, но богатеет, есть возможность добраться до лазеек. Шахтёр под землёй, хлебороб в поле, рабочий у станка, работники службы МЧС, пожарные к лазейкам доступа не имеют, ПОТОМУ ОНИ НЕ БОГАТЕЮТ. Атеист не потому, что не верит Богу! Он ставит под сомнение неприродное рассуждение мифотворцев.: «Иисус родился Богом, воскрес Богом, второе лицо Троицы и его мать Богородица.» Бог живёт вечно и «родить Бога» НЕВОЗМОЖНО! В первом веке об этом голословно сказали, знака в КОСМОСЕ не указали, потому все разговоры о Боге Иисусе и Богородице БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Бояться не надо данных слов! С ложью дальше нельзя оставаться, чтобы на том свете не оказаться. Человечество ещё может конца света избежать, надо прекратить элите обогащаться и по следам Природы след в след ВСЕМ ВМЕСТЕ ШАГАТЬ! Звёзды на небе вечно кострами горят, и нет в космосе знака — Бог Иисус, о котором 3 тысячелетие говорят. Каждый день жизнь начинается заново. Если животное забудет — надо принимать пищу, оно погибнет. Такая же ЖИЗНЕННАЯ необходимость верить Богу Солнцу, человечеству инстинктом ДАНА! Если человечество откажется верить Богу Солнцу, оно УКАЗАТЕЛЬ Природной жизни потеряет и окажется в хаосе своих ОПАСНЫХ ДЕЙСТВИЙ. После религиозного переворота и изгнания Языческой веры Богу Солнцу, верят мифу, законами Природы пренебрегают, указатель Природной жизни теряют и на тот свет УЖЕ ШАГАЮТ, ведомые слепыми вождями: капитализмом и технической цивилизацией!