Как уничтожиться ненароком

Владислав Кобелев 19
Мышление возникло и развивается в процессе обще­ственно-трудовой деятельности людей.

***
В общем-то кто комментирует, и когда век интернета, черт знает что имеет в голове по любому поводу. Ну если человек не знает ничего толком в чужой деятельности, и только и комментирует чужие знания, он просто пытается пояснить кому-то что, то дело так себе, и лучше не соваться.

Но что такое комментарии? Это когда два человека в телевизионной студии возомнили себя умниками, взрываются по пустякам, переходят на личности, того и гляди подерутся, но если это произошло по ту стороны рекламы, то комментарии скорее всего относятся к мнению, так что, кому мнение интересно, пусть дальше размышляет, но если не умеет ставить точки над i, скорее всего ничего у того ни в чем не получится.

Говорить и думать хорошо, а чтобы заняться нужными делами и чтобы хоть как-то двигать страну, да плевать тем людям, пусть дальше полагаются, авось и отменятся ненароком по дурости тем дела по понятной причине, что просто нет нужной работы в стране.

***
Мысль отображает общие свойства вещей, закономерные связи и отношения между вещами.  Порой свойство, которое дают мысли не применимо по понятной причине, а вы дорогие мои, не владеете нужными знаниями по причине непонимания окружающего мира.

***
- голову ему с плеч, и тому и тому, если человек ничего не понимает, а только поправляет, советует и врет не краснея, тем более голову всем с плеч!

Ну раз человек ничем не умеет пользоваться, и только полагался на чужие навыки, в общем-то нечего  терять, ну если устройства лишены возможности что делать кому-то, полагайся на свои личные навыки!

Если учесть обстоятельства и ситуации всюду, тем более, если что пропадает в цифре, то то значит никогда не играло в жизни никакой роли.

Но когда цифра вместо человеческого фактора пыталась что сделать, но потом по той ударили тем, что скучной стала, и не умеет привлекать внимание тем, на что способна, то нахер сдался такой прогресс!

Это показало, что правильное мышление и которое не вызывает ни удивления, ни эмоций, а только вот я могу да предлагаю и диктую условия, бац по такой модели потребления, и idite nahui!