Типа для однократных не читать

Сергей Толочанов
Я про рекламу, маркетинг и прочие методы:
В одном из продуктовых магазинов г. Нью-Йорка при входе в магазин на уровне глаз человека среднего роста была сделана надпись:
"В НАШЕМ МАГАЗИНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК!!!"
В результате исследований, проведенных этой компанией, получилось, что практически 90% посетителей СРАЗУ смотрели на потолок, а остальные - типа через некоторое время, но смотрели.......
Для чего это все???????
Ниже привожу список самых (чисто мое мнение) выдающихся ЧЕЛОВЕКОВ, благодаря которым нормальные ЧЕЛОВЕКИ еще пока существуют:
Радонежский Сергий
Сталин (Джугашвили) Иосиф Виссарионович
Кобозев Николай Иванович
Клесов Анатолий Алексеевич
Алексеев Сергей Трофимович
Сулакшин Степан Степанович

Пока так.
Попробуйте узнать, если вы не паразитический робот!!!!!!!

Однократные не могут реинкарнироваться (ими управляет не душа, как локальное устройство управления, хранящее их образ), это - "куклы" (без ОБРАЗА, безобразные, или роботы или марионетки, т.е. чисто и ТОЛЬКО по подобию) причем, чем выше взлетают, тем больше понимают, что после взлета ничего не будет, кроме аннигиляции, - отсюда потеря смысла и прочие шизофрении.

Тем, которые в данный мой текст прочитают в стиле Маркса, Ротшильда и прочих, приходится сказать, не буду про Чубайса или Литвинова, потому что эти личности - они ОДНОКРАТНЫЕ, т.е. либо они лично про своих детей не думают, либо на что-то надеются, но....
АННИГИЛЯЦИЯ, т.е. навоз и хаос, так как, что покупал у Фауста Мефистофель или наоборот, противно даже это все комментировать, особенно после гитлера, теперь и проститутки меркель, и шольца (определение еще впереди).

Однократным - АННИГИЛЯЦИЯ!!!!!!!

Что остается: только ХАПАТЬ и ТРАХАТЬСЯ!!!