Белорусский президент в изгнании

Сергей Минкевич-Одровонж
"БЕЛОРУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ В ИЗГНАНИИ"

Президентом "незалежнай Беларуси" в изгнании провозгласила себя в Вильнюсе Света Тихановская. Есть оказывается и " белорусское правительство в изгнании". Когда я читаю это в интернете и обращение бывшей кухарки, то живот лопается от смеха. "Бедные белорусы", а по словам Светочки: их 1,5 миллиона лишены возможности получить паспорта за рубежом, оформлять сделки с собственностью в Беларуси и выдавать доверенности на распоряжение собственностью в Беларуси. Приезжай в Беларусь и получай новый паспорт и совершай действия с собственностью. Нашлись трезвомыслящие люди и вернулись в Беларусь. Взять хотя бы маму главного змагарыша Романа Протасевича Наталья.
Теперь об "изгнаниях". Берёт смех.  Многие предатели охаивают Лаврентия Павловича Берия и Павла Судоплатова—верных сынов советского народа. Они долго не раздумывали как устранить врагов народа. Действовали быстро, молниеносно и на опережение. Устранили Коновальца, а потом добрались и до главы "советского правительства в изгнании"  Льва Троцкого. Удар ледорубом и одним предателем стало меньше. У нас создаются группы особого назначения для защиты Беларуси. ПРАВИЛЬНО.
А ЧТО ТРУДНО ВСПОМНИТЬ ПОДВИГ СОТРУДНИКОВ ПАВЛА СУДОПЛАТОВА И ОТПРАВИТЬ К ПРАОТЦАМ "БЕЛОРУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА В ИЗГНАНИИ И ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ"? Мы все чтим свою историю, и возмездие палачи нашего народа должны получать при жизни, а не через 7лет после смерти. Пример тому Владимир Катрюк, которого судили через 7 лет после смерти.