Фотография, природа, пейзаж и красота

Евгений Заикин
Уходя куда-то вглубь густого уральского леса или в горы, можно для себя даже найти и что-то нереальное (в стиле настоящего сюрреализма), более похожее на сказочное или фантастическое происхождение, чем на реальное место в природе по своей красоте. Но я хотел бы показать сегодня более доступные места для автомобилистов или даже пешеходов, которые по своей красоте ничем не отличаются от того критерия, о котором я только что рассказываю всем в своём посте. Скажу только одно, что все, кто был здесь хоть один раз - всегда снова возвращаются. Вот такая красота осеннего пейзажа в краю озёр и лесов, где каждый желающий найдёт для себя что-то привлекательное и так интересное.

На фотографиях открываются такие удивительные по красоте замечательные пейзажи, что невольно любой из нас остановится перед таким видом природы, чтобы насладиться тем, что он видит. Ну, а для фотографа, как художника - это ещё и вдохновение, которое отразится в его фотографиях и творчестве в дальнейшем. Поэтому - получив прекрасный лучик вдохновения от красот окружающей природы, фотограф обязан донести всю эту увиденную им красоту до зрителя. Как пример, этот мой пост с фоторепортажем о нашей природе, где красота дарит нам истинный восторг. Желаю всем видеть больше красоты в своей жизни и наслаждаться удивительной природой - это и есть искра счастья.


Фотография размещена из личного архива автора.