Согласие с необходимостью...

Светлан Туголобов
     Есть широко распространенное мнение, что жизнь человеческая устроена так, что в ней нет места процессу достижения конкретным человеком согласия с какой-то необходимостью.

      Необходимость - это такая штука, с которой человек сталкивается, а не соглашается.

      Традиционно людям вдалбливают, что если человек с чем-то соглашается или не соглашается, то это ещё не необходимость.

      Когда человек чувствует, что ещё у него есть ВРЕМЯ на обдумывание своего несогласия или согласия с чем-то, то он ещё с необходимостью не столкнулся.

     В области ответа на вопрос о необходимости, ВРЕМЯ - это наличие или отсутствие ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЫБИРАТЬ между своими  НЕСОГЛАСИЕМ или СОГЛАСИЕМ с чем-то.

      НЕСОГЛАСИЕ  - это итог ОСОЗНАНИЯ  человеком СТОЛКНОВЕНИЯ  в нём нескольких, достаточно - двух, НЕОБХОДИМОСТЕЙ.

       Трудно сказать, мешает или помогает употребление белого психотропного порошка ОСОЗНАНИЮ СТОЛКНОВЕНИЯ в себе разных НЕОБХОДИМОСТЕЙ, но в жизни главы режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России, заметны две НЕОБХОДИМОСТИ.

      ОДНА НЕОБХОДИМОСТЬ заставляет ПРОДОЛЖАТЬ РАСПИЛИВАТЬ западные денежные средства, выделяемые на приобретение боеприпасов, военного оборудования, вооружений, оружия.

     А ДРУГАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ требует от всё ещё  главы террористического режима убежать. Скрыться. Или просто уехать туда, где "благодарные" соплеменники не достанут до его шеи.

      И он, все ещё глава режима, юго-западного и террористического по отношению к России, то ли из-за употребления белого порошка, то ли в силу своего клоунско-комического прошлого,  из двух НЕОБХОДИМОСТЕЙ продолжает соглашаться с той, что связана с распилом западных денежных средств.

     И продолжает проявлять НЕСОГЛАСИЕ с той НЕОБХОДИМОСТЬЮ, которую ему создаёт проводимая Россией Специальная Военная Операция.

     Этот, всё ещё глава террористического режима, думает, что тех, кто позволяет ему продолжать распиливать выделяемые Западом денежные средства, в управляемой им стране БОЛЬШЕ, чем тех, кто намекают ему на остроту НЕОБХОДИМОСТИ БЕЖАТЬ из страны.

      Да, расположенная от России на  юго-западе "якобы демократия", запретив оппозиционные партии и включив на всю катушку радиотелевизионный марафон ХОРОШО ПРОСЕИВАЕМЫХ новостей, сделала невозможным возникновение Николаевской, Одесской, Полтавской и Харьковской Народных Республик.  Очень жаль!

     Но те люди, которые совсем  не употребляют сильно действующих психотропных веществ, и идут вперёд, на запад, имеют в себе одну только необходимость.  НЕОБХОДИМОСТЬ ПОБЕДИТЬ. Или, если это кому-то до сих пор угодно, - НЕОБХОДИМОСТЬ  ДОСТИЧЬ всех поставленных перед Специальной Военной Операцией ЦЕЛЕЙ.

     Рассмотрение такого парадоксального явления, как СОГЛАСИЕ с НЕОБХОДИМОСТЬЮ, позволяет по-новому взглянуть на понятие ЦЕЛОСТНОСТИ или ЦЕЛЬНОСТИ.

     Явлением, противоположным цельности, ЦЕЛОСТНОСТИ, можно назвать РАСКОЛОТОСТЬ.

     Очень бы хотелось, чтобы РАСКОЛОТОСТЬ главы режима, юго-западного и террористического по отношению к России, НЕОБХОДИМОСТЬЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАСПИЛИВАТЬ западные денежные средства и НЕОБХОДИМОСТЬЮ БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ, не только символизировала бы, а была бы очевидным доказательством РАСКОЛОТОСТИ самого коллективного Запада!

     До того, как война перерастает  в неконвенциональную, в конфликтах побеждает тот, кто БОЛЕЕ ЦЕЛОСТЕН,МЕНЕЕ РАСКОЛОТ, а им является, и этого нужно добиваться, тот, кто имеет ЕДИНСТВЕННУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ. Необходимость добиться ДОСТИЖЕНИЯ своих ЦЕЛЕЙ!