Антиматерия в человеке

Александр Цесаревский
Оговоримся сразу, наше исследование - действительно об антиматерии в нас, а не о том, что физика применяет в своих моделях. И, если приложить немного усилий, нам удастся, в результате такого исследования самого себя, прийти к чувственному приближению ощущения антиматерии в нас. Ведь сейчас мы её не ощущаем.

Чем в нас мы способны ощущать антиматерию и почему это называется антиматерией?

Основа творения - желание насладиться. Мы всегда чего-то хотим - это единственное действие, которым Природа наделила нас, создавая такими, какие мы есть, и наполняя ощущениями порядок смены состояний. Что мы и называем наша жизнь.

И всё бы ничего, только вот от рождения мы получаем форму использования наших желаний - ради себя. Сама парадигма нашего восприятия строится исключительно на намерении на наши желания в форме ради себя.

Тогда как Природа - вся не ради себя. И мы в Ней - для того, чтобы изменить, исправить наше ради себя на не ради себя, как у Природы. Как термин - у Творца.

Однако, Творец заложил в каждом частичку себя - частную душу, свойство не ради себя, свойство Человека в нас, подобного Творцу.
Это её, нашу душу мы не ощущаем, так как не находимся и не желаем находиться в подобии Природе, в подобии Творцу.
Ведь сейчас Творца мы используем ради себя, а не себя хотим использовать ради Него.

Следует понимать, что намерение ради себя и есть проявление Животного в нас. А не ради себя - Человек в человеке.
И задача, которую мы призваны решать рождаясь в нашем мире - исправить Животное в нас так, чтобы оно начало служить Человеку в человеке.
Ведь соединившись Человеком с Человеками в других - так мы можем подняться над всеми противоречиями в нас и соединиться в Одного Человека, в Одну Душу.
Чем, собственно, позволим Творцу войти в наши ощущения явно. Ведь тогда сумеем  предоставить Ему "место", в котором Он раскроется.
И это - Цель творения.

Согласен некто с этим, или нет - никого из нас не спрашивают. Каждый получает в единицу времени пакет данных и он раскрывается в индивиде, согласно ступени его развития на пути к Цели творения, в виде переживаемой субъективной реальности.
И в этом пакете данных заложено всё: ситуация, отношение к ней, выводы и сила на осуществление "принятого" решения...
И каждый раскроет это сам, согласно своего времени.

Но раскрытие всегда происходит в побеге от страданий. Так для чего ждать?
Ведь если самому направлять своё сердце на подобие Творцу - использовать желания, которые Он и даёт, согласно своего Замысла творения. Но использовать те из них и так, чтобы от этого насладить Творца, а не себя.
Такие практические упражнения с самим собой, с Творцом, позволят начать строить мост сразу с двух сторон и, следовательно, ускорят сам процесс. 

Ведь задача не убить наше эго, Животное в нас, а против него выстроить меру ему противоположности. Чтобы две противоположности не замыкали друг друга, а между собой выстроили среднее, включающее и плюс, и минус так, чтобы оба строили среднее.

И это - место Человека в нас. По середине между минус и плюс Бесконечностями. В точке гармонии, в точке свободы от обеих.

Но чтобы его по достоинству достичь, придётся развить эту антиматерию в себе. А она питается лишь одним - мы не ощущаем Творца, пока не ощущаем. Но ощущаем друг друга. И если несколько, скажем десять человек, начнут соединяться между собой на принципе: я использую остальных, но лишь для того, чтобы тренируясь на отдаче себя им, получить возможность проявить Человека во мне. И так - каждый к каждому.
Это позволит развить против материи и антиматерию в нас.

И тогда, используя обе наши природы - и природу получения, и природу отдачи себя, этим мы осознанно включимся во все процессы Творца так, что творение и Творец сольются в одно единое целое и далее уже совместно продолжат продвижение к ещё большему Совершенству.

Получается, если человек сам не пытается идти к этому - задерживает и себя, и всё человечество.
И Творца, не разрешая Ему поменять желания и сердце и этим - приблизить Цель творения  для всех.