Шелест-лестница

Даша Новая
Я напечатала «Шелуха у уха»- http://proza.ru/2024/04/27/153 и шелест говорит лес в опавшем листе осенью, с чего начали понимать ход души от мёртвого тела, дыши. Ступень и ступа бабы Яги, как пень от срубленной ёлки, где росли опята, давая вам пять, гриб-гроб, если рас-пять того рас-света учения. Шелуха у уха-духа идёт к шелесту, лес того листа, та лис и ёж-молодёжь. Война сейчас из-за вечной молодости, если понять деньги-день, который исправлял вечер и была ночь-супружеский долг для утра. Лестница тогда листа леса ученица, что начинал коммунальный рай, дав райсобес и ваше бессилие, сил-лис.

Без женщины мужчина не найдёт спасение. У Адама должна была быть дама сердца, что не стала Ева и дали деву с Христом, переворачивая то начало. Мать-сын давали спасение и это поняла в Снегурочке с дед Мо-роз-оМ, тюль того тюльпана и путаница слов, к чему и вела математика. Пять-Бог и Богиня-шесть, шест мягкого знака-Дарья-дар я, так как была три месяца в коме и поняла суть трёх месяцев без мягкого знака, родив дочь, которая и ушла в мир иной, того инея. Понять-он=пять, что начинает бог и это должно связывать с душой для вечности в теле, что не получилось у Адама.

Дед Мо-роз розовых и цвет попадает в цвет. В цифре понять букву, чтобы в букве понять цифру и всё то переворачивает нам. Если в старости понять молодость, то и будет идти омоложение тела, что в реальности ещё никто не видит, уповая только на деньги, раз стали взрослыми. Вот теперь подумайте, капля испаряется, чтоб вновь стать каплей и душа снова возвратилась в моё тело, что осознала через 31 год. Бог-это шесть-6 и посмотрите на букву-угол цифре.

Значит снято уголовное дело с моей души, раз она заявляет об этом в моём теле-отлично. Пусть фантастика и мне мало кто верит, что из того? Отлично то и заявляло лично, стая оценку пять+он=понять. Облако-яблоко, блок снят, Адам-Даша продолжает со своим мужем, с которым хорошо запутались теперь наши отношения, понимая замороженную душу в живой, идя к душо-тело. Тюльпан-цветок и ток дал свет, который может дать и тепло так же, разделяя две сути, что соединяло в солнце. Прощённое воскресенье февраля мало кто понимает и задумывается, а для чего все тогда живут?

Тюль теперь открывает тюльпан, понимая тюленя, своего мужа, чего он хочет? Создав семью, поняла ошибку семьи, в которой родилась, родив для этого сына и похоронив дочь, а муж нашёл вдову-круто. Развестись так просто он со мной не может, а для чего тогда женился, как получился грех Адама-Евы, что продолжила дева с Христом и жена его стала церковь. Чтобы понять колдовство числа сорок и душа не покидает тогда тело, к чему и шло СССР.