Доминировать Природная материя, свет Огня!

Зинаида Загранная-Омская
"Доминанта (от лат. dominans «господствующий») — термин, используемый в разных предметных областях.» Господь: Огонь, свет пламени СОЛНЦА далёкий!!!
Доминанта: Природная материя ОГНЯ! Доминировать: Природная материя, Огня свет! Бог Солнце на планете доминирует, никто его не заменит и не дискредитирует.  Третье тысячелетие мифическому Богу Иисусу напрасно верят! Называя Иисуса Богом, власти культа душою кривят, обман очевиден, на небе Солнце и Звёзды Огнями горят и жизнь планете дарят. Огонь, свет пламени Солнца истинный ГОСПОДЬ!!! Когда Иисуса Богом называют и Господом СПАСИТЕЛЕМ величают, ТО безобразно ПРИВИРАЮТ! БЕЗ БОЛЬШОГО ОГНЯ, без света Солнца человечество на свете НЕ ЖИЛЕЦ!!! С первой минуты исчезновения света Солнца Всему живому и лжецам придёт конец. Но посмотрите, как поклонники культа имени Иисуса в лжи изощряются, с именем Бога Творца не считаются и перед несуществующим Богом Иисусом восторженно третье тысячелетие преклоняются. А разумность, совесть и честь где? Почему они молчат, когда сигналы с того света уже громко катаклизмами стучат? С верой Богу Солнцу и с законами Природы и государства человечеству надо жить в унисон, чтобы планета не изгнала расхитителей Природных богатств ВОН! Унисон: нужно совместное существование!!! Гомо сапиенс к совместному существованию с Природой не стремится, главная цель капитализма — обогатиться.