Байкерские зарисовки. Утро

Александр Адевосян
...Утром ты просыпаешься от запаха эспрессо и понимаешь, что не одна:) Поводив рукою по соседнему спальному месту, обнаруживаешь его пустым. Только висящий на стуле байкерский жилет с надписью "Black Raven MC" напоминает тебе о твоём друге. Всматриваешься в рисунок... Гордая и могучая чёрная птица в полёте пересекает двойную сплошную линию разметки - это коротко о характере твоего мужчины - подумала ты. Утро продолжалось... Чего не сделаешь для любимого человека, даже кофе в постель. Улыбаешься, увидев меня голого у кровати с постельным столиком в руках. Кофе и булочка с шоколадом по-французски. Тянешься меня поцеловать в благодарность. Я, обалдевши, тоже... Поцелуй получается ласковым, а кофе, не удержавшись в чашке, совокупляется с постельным бельём... - Блин - сказала ты, шоркая пальцами промокшее место. Но через пару секунд твоя улыбка отправляет инцидент в историю. Держишь чашку с кофе в руке, игриво прищурившись, отхлёбываешь... Весь твой организм восстаёт против этого ужасного пойла, что я тебе сварил. - Как же это прекрасно, милый, люблю тебя! - озвучиваешь ты и делаешь счастливым этого немолодого бородатого мужика, который так и норовит увезти тебя на своём Harley Davidson за горизонт так быстро, что даже солнце и ветер не смогут вас догнать...