Христос пришел дать

Алексей Аверин 2
    Светлана Аверина


Христос пришел дать надежду, очищение и исцеление, как раннюю работу Отца, поручил ученикам, и даром, - чего потребовал и от них. Он называл это пленение планом. Нисходит, приходит и уходит Христос постоянно, к землерождённым, к нам, в преисподню, т.е., и возвращается на Небеса, коим образом является наше небо. Прощается, возвышается, уходит в земных образах, как кедр и гора. Для наполнения у Него имеются пророки, Апостолы, братья, сёстры, учителя, отче, святые, Евангелисты, мученицы и праведники. Себе, по характеру, возрастил Христос служащих. Иисус Христос, Бог наш, превознесён выше Небес, в Наднебесье, и Он никогда не просил приносить Себе жертвы за грехи, но молитвы наши. Ж е р т в а -
Он Сам. Незаблуждающийся священник - всё-таки, человек. Он Сам поставлен Первосвященником. Престол, справа, велик, а 
с к и н и я - истинна, и она не от людей, а от Господа. Вместо Духа Небесного, в по ощ. Им, на земле, есть иже = проявление Духа в пророчествах, в разных языках и их истолкованиях, в вере, в слове мудрости. Каждому, особо, разделяя по угоде Божьей. Галилейский, сидевший во тьме, народ, увидел великий свет, и услышал о покаянии, в приближении Ц а р с т в а  Н е б е с н о г о - 
Х р и с т а. Пастись на пастбище под присмотром Пастора Христа, стала та паства еврейская, которая вошла такой Дверью, как Христос, и в большом, до сих пор, количестве. Иудеи гордятся превосходство в спорах. Но что это? Неприлично спорить и стращать Богом. Мы не боимся Бога, как он , а любим Его всей душой, всей крепостью, всем разумением. Мы спаслись, православные русские христиане, ибо Он узнал Своих, а Свои узнали Его. От чего спаслись, что такое означает это слово. Да очень просто. Мы в обороне Друга. И всё
 Отец с Ним знали друг друга, а  ж и з н ь. Свою Он положил за стадо Своё, где Он один - Пастырь. Аминь.