Город работяг и дачников

Владислав Кобелев 19
С Димкой на даче у нашего директора, Сергей Михайлович уже с дачи «командует», типа.
- нет дела летом до города, на даче будем время от времени проводить рабочее время, - сказал попивая чай Сергей Михайлович нам.
Димка посмотрел на директора, понимая, что дядя Серёжа давно нам как родной, да и вообще, плевать хотел на город летом, который год так, просто под видом отпуска для горожан мы отдыхаем, а сами как работаем, так и работаем. Привыкли за много лет так.
Димка допил чай со мной на даче в гостях Сергея Михайловича, тот уже нашим коллегам отправил подобные сообщения.
Я смотрю в смартфон, пришло сообщение от Ирины, - ну наконец-то приятное и полезное, заодно и дачникам поможем в творческих начинаниях, ура, наш любимый сезон!
Димка осматривает дачный участок нашего директора, неплохой такой, дом двухэтажный, бассейн типа, небольшой, а рядом ...сидит дядя Рафаэль.
- интересно, кто те люди, которые нас считают дизайнерами? - усмехается дядя Рафаэль, когда отправлял голосовое сообщение Ирине.
- те, которым нужно оформление, - пришло сообщение голосовое сообщение от Ирины, - как чертили и создавали дома для горожан много лет, так и работаем на тех с удовольствием, приятно смотреть на то, где наши горожане работают и живут.

А что дача, как лето, скорее мы с города сбегаем на целый сезон, не бросаем работу, и всё равно творим, творим и творим, но когда дома нужны, то нет смысла бросать рисовать то, что на самом деле жизнь.

Чего стоит дом, нарисованный Ириной и мной для одного клиента, который в городе по иронии просил дизайн помимо своего дома, дизайн салона красоты, ох уж эта Оксанка, так и ждёт чтобы я к той заходил, по ее словам, сначала дом помог сделать со мной, а потом и салон красоты, ну когда ты зайдешь постричься, устала ждать...не хочешь идти ко мне, сама к тебе на дачу приду и там тебя постригу.

Дядя Рафаэль осмотрел участок своего коллеги, Сергея Михайловича.
- и на даче неплохо, город творченутых, умеем мы тут отдыхать…
Сергей Михайлович улыбается, - как там Толик со своими «шышлыками», отгрохал себе домище и яблони, Турция нервно курит в сторонке...