Иудины награды для предателей Родины

Алексей Николаев 77
В июле 1942 года Гитлер по просьбе генералитета нехотя утвердил награду с незамысловатым названием «Медаль восточных добровольцев». Эти кровавые висюльки фашисты штамповали для предателей, перешедших на их сторону.

«Унтерменши» воевавшие за гитлеровцев не могли быть награждены «великими» наградами III Рейха.

Многие палачи и каратели из кожи вон лезли, чтобы заслужить эту медальку, просили, чтобы их включили в карательную, или расстрельную команду, проявляли инициативу по выявлению врагов фюрера на оккупированных территориях.

Много награжденных медалью иуд служили в украинских нацистских формированиях, казачьих частях, крымско-татарских отрядах, туркестанских соединениях и «Русской освободительной армии». Этой побрякушкой награждались немецкие офицеры, командовавшие восточными соединениями предателей и коллаборационистов.

Чуть ли ни первым «восьмиконечную звиздюлю» получил бывший полковник ВВС РККА Витюшка Мальцев.

В ноябре 1941 года после вхождения немецких войск в Ялту, Мальцев добровольно пришел в комендатуру и заявил о страстном желании бороться против большевиков. Сначала его назначили бургомистром Ялты, а потом мировым судьей.

Без отрыва от производства подонок занимался созданием боевых соединений, сформированных из таких же как и он предателей. В финале своей бурной деятельности иуда стал командующим ВВС «Комитета освобождения народов России».

30 апреля 1945 года Мальцев вместе со своим штабом сдался американцам, да вот не судьба, через три месяца янки выдали его представителям советской стороны.

На суде он полностью признал свою вину и 1 августа 1946 года был вздернут на виселице установленной во дворе «Бутырки».