Асфальтовые ублюдки Гитлера

Алексей Николаев 77
В дивизии «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» среди кавалеров «Рыцарского креста» яблоку негде была упасть, правда, эсэсовцев служивших в этой «героической части» в вермахте презрительно называли «асфальтовыми солдатами».

В 1933 году первый телохранитель фюрера, бывший мясник Ульрих Граф, сформировавший когда-то «Штабсвахе» - отряд бодигардов Гитлера, приказал собрать в одном подразделении самых «породистых» жеребцов СС.

3 сентября 1933 года на нюрнбергском «Съезде победы» экстазирующий фюрер сообщил «камрадам», что по его приказу на основе «цоссенской» и «ютенборгской» зондеркоманд создано подразделение «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер».

По задумке создателя III Рейха, «Лейбштандарт» должен был на века стать визитной карточкой III Рейха.

«Человеческий материал» отбирали, основываясь на жестких критериях разработанных недоросликом Гитлером: рост (185 см), возраст (22-30), атлетическое телосложение, наличие наград за спортивные достижения, идеальное здоровье, отсутствие на теле природных отметин и татуировок.

На первом этапе отбора автоматически отсеивались кандидаты, имевшие во рту, хотя бы один запломбированный зуб. Помимо этого мужчины должны были документально подтвердить свое арийское происхождение, и выдержать экзамен на знание основ национал-социализма.

Командование будущей элитарной дивизией фюрер поручил истинному родоначальнику идеи создания данного подразделения Йозефу «Зеппу» Дитриху. Формально подразделение подчинялось набирающему силу Генриху Гиммлеру однако Дитрих плевал на рейхсфюрера с южной башни «Кольнского собора», и выполнял приказы, отданные лично Гитлером.

«Лейбштандарт» охранял фюрера на всех значимых мероприятиях, сопровождал в европейских вояжах, встречал торжественным строем лидеров государств и иностранных послов.

К началу 1936 года в полку «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» служило 2700 туповатых, но блондинистых «шаблонных арийцев». Самое пристальное внимание командование уделяло росту мышечной массы бойцов, строевой подготовке, штудированию «Майн кампфа» и речей фюрера.

Перед тем как вступить в брак бойцы должны были предоставить Йозефу Дитриху всю подноготную невесты до седьмого колена, с обязательным приложением фотографии девушки в купальнике.

Бойцы дивизии отличались от других эсэсовцев белыми ремнями и портупеей, ленточкой «Adolf Hitler» на левом рукаве, лычками с серебряной монограммой «LAH». Эмблемой дивизии был ключ-отмычка, символизирующий, что личные бойцы фюрера вскроют, словно самый хитрый замок любую поставленную перед ними задачу.

«Асфальтовых солдат» не любили не только в вермахте, но и в «СС», причем, если первые старались с ними не связываться, эсэсовцы из других дивизий при любом удобном случае старились начистить морду «красавчикам» из личной охраны фюрера.

За три года до развязывания Гитлером новой мировой войны, «лейбштандартцев» стали натаскивать на реальное ведение боевых действий, используя во время безостановочных учений боевые патроны, снаряды и гранаты.

Вскоре «асфальтовые парни» браво зашагали по европейским столицам, демонстрируя могущество третьей германской империи созданной железной волей Гитлера. После аншлюса Австрии они прошли торжественным маршем по родному для фюрера Линцу.

В Польше «Лейбштандарт» решили обкатать в бою, однако столкнувшись с первыми серьезными потерями «асфальтовые недосолдаты» после боя со злости сожгли еврейский поселок.

В 1940 году «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» стал моторизованной бригадой, а два года спустя дивизией. В боях дивизия проявила себя слабо, а вот в казнях мирных советских граждан и пленных красноармейцев этим тварям не было равных.

В конце войны «асфальтовые ублюдки» расстреливали в Берлине паникеров, в числе которых оказался и муж родной сестры Евы Браун, группенфюрер СС Герман Фегелейн.