Люди с уголовным мышлением

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #зеки #уголовноемышление #белыезоны

Люди с уголовным мышлением и тюремными порядками в сознании являются частью паразитических личностей которые живут среди здравомыслящих граждан(ок) в любой стране, в том числе в России. Эти паразитические личности не сделали вывод из своего попадания в места лишения свободы и не раскаялись. Они считаются слугами дьявола, по сути чертями, упырями которые ненавидят здравомыслящих граждан(ок) своей страны.
Многие бывшие заключённые раскаялись в своей прошлой жизни и не живут так как раньше в паразитическом мировоззрении.
Те кто осознанно повторяют свои ошибки и живут паразитируя в социальном обществе, слуги дьявола и помилование к ним неуместно. Лишь те кто раскаялись в содеянных преступлениях могут рассчитывать на снисхождение.
Я уже писал о белых зонах и тюрьмах в которых по желанию могут отбывать свой срок заключённые, и сегодня повторяю эту тему.
У всех заключённых обоих полов должен быть шанс на исправление их судьбы, чтобы не пропасть и не погибнуть.
В них будут спортивные залы, телевидение, радио, книги, а главное возможность познакомится с противоположным полом для создания семьи, русская православная церковь для  русскоязычных з/к, для Мусульманских диаспор будут созданы Мечети при тюрьмах. Эти диаспоры будут отбывать свои сроки отдельно друг от друга.
Это распространяется не только на тюрьмы и зоны, но и на трудовые колонии. Везде в этих белых учреждениях будет бесплатное обучение разным профессиям.
У всех з/к в белых исправительных учреждениях будет обучение творчеству Вестника.
Все з/к которые захотят остаться в чёрных и красных зонах останутся, а кто добровольно захочет уйти в белую зону, через заявление смогут это сделать.
Те з/к которые не захотят перестать быть паразитами общества будут признаваться психически больными гражданами(ками) и отправляется в психиатрические интернаты, но выпускаться на свободу они не будут, так как они социально опасные личности и могут причинить вред социальному обществу в РФ. Это касается рецидивистов, воров в законе, блатных, бывших участников(иц) ОПГ. Так как это социально больные люди и им нужно лечение, а не свободная жизнь без надзора. Многое зависит от их родственников. Смогут ли они справиться с этими больными бывшими з/к или нет. Всё зависит от психиатрической комиссии.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!