гормоны

Евгений Полуэктов
 26 апреля 2024 год,12:20 (мск), РБК, Политика

 Матвиенко заявила о наличии предпосылок для «демографической весны»
Россия способна переломить ситуацию с рождаемостью, чтобы в стране началась «демографическая весна», заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Вспомните, как все мировые эксперты в один голос прочили нам крах экономики. А сегодня мы вышли на уверенный экономический рост. Убеждена, что и в вопросах рождаемости мы тоже способны переломить ситуацию и сделать все, чтобы у нас началась демографическая весна», — сказала Матвиенко.

 Она подчеркнула, что для этого есть предпосылки. В частности, спикер Совфеда привела данные Росстата, согласно которым 70% россиян хотят завести двух и более детей.

 По данным Росстата, в 2023 году суммарный коэффициент рождаемости — среднее число детей на одну женщину — в России снизился до 1,41, обновив многолетний минимум. Спад последних лет эксперты объясняли тем, что в активный детородный возраст вступало поколение женщин 1990-х годов — гораздо менее многочисленное, чем поколение 1980-х. Средний возраст рождения первого ребенка сейчас — 28 лет.




                Приводят гормоны в движение хотелку
                весной особенно ,пора на посиделки,
                рождаемость повысим ,очень надо
                полезное с приятным .....нам награда.

                Вопрос рождаемости будет разрешён
                в кратчайший срок ,сказала Матвиенко,
                и не один мужик не будет обойдён!!!