Отношение к любви

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #любовь #игра #ронхаббард

Серьёзное отношение к любви это противоположность играм в любовь которые называются прелюбодеяние.
Вообще отношение к любви как к игре это ненормальное отношение и даже болезненное, так как прелюбодеяние это грех, а любой грех это болезнь души, в том числе: гордость с ложью, сребролюбие с лихоимством, злобливость с мстительностью, чревоугодие с алкоголизмом, завистью, ленью (физической и духовной). Все эти семь грехов являются играми мыслей души и являются эгоистичными страстями.
У Рона Хаббарда есть противоречие в словах. Он пишет, что жизнь это игра, значит по его мыслям любовь это тоже игра? Ведь многие сравнивают жизнь с любовью к ближним. В Христианских понятиях любовь не может быть игрой. Игрой могут быть например шахматы. Там есть правила по которым игроки соревнуются между собой. В любви нет соревнований и правил, а есть ценность одного человека по отношению к другому человеку, который дорог. Это не только привязанность к человеку, а духовная близость и переживания за ближнего человека, это забота о нём, во всех отношениях. Страх потерять любимого человека, молитвы за любимого человека. Какие тут могут быть игры?
Бог есть любовь. Вера в Бога не может быть игрой. Серьёзное отношение к вере и любви, даёт надежду на духовное спасение на Суде Божьем.
Любовь это как зеркало в котором отражаются чувства человека. А игра в любовь это кривое зеркало в котором происходит искажённое отражение чувств, то есть уродливое отражение.
Часто люди играющие в любовь остаются одинокими, из за своего эгоизма, и потом страдают из за своего одиночества.
Есть люди которым игра в любовь превращается в уродливые формы проявления чувств затуманенные грехами, инграммами и болезненными эмоциями (Дианетический термин).
Поэтому исповедь в РПЦ и Дианетический одитинг это единственный выход из этой болезни которая уродует душу и судьбу человека.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!