Что такое кормить духов?

Александр Тивали
Все психические заболевания есть результат воздействия темных/падших духов, приведений и паразитов.
Они питаются нашим светом, нашим источником бесконечной энергии. Это они нас и пугают, подсовывают грязные и тяжелые мысли, раскачивают эмоциональные качели. Именно темная энергия тянет нас "на дно".

А наши страдания для них пища. Так называемый "гаввах", энергия страданий. Почему страдания? Страдания и боль всегда как бы бьют в одну точку. И эта энергия груба и как раз подходит для питания/изымания паразитов. Радость же имеет более "широкий" и "высокий" спектр и она сущностям не подходит.

Есть такое выражение "кормить духов". Мат в речи, нарушение духовных законов, "смертные грехи" все это разрушает нашу тонкую защиту и привлекает паразитов низкого уровня. Попробуйте кормить крыс, мышей, голубей? Через какое то время вас будут ждать орды халявщиков...

И наоборот. Светлые люди своей энергетикой, светлыми мыслями кормят высших духов. И получается либо за человеком стоят ангелы, либо бесы.

Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться! Следите за чистотой жизни, тела, речи, жилья, поступков. Иначе знакомство с бесами и демонами вам не избежать.