Боги Олимпа

Мария Тюшкевич
Схождение одних и восхождение других.
Нигде, никогда не являются эго-я одиночками.

Кармический процесс схождения разьясняю так:
Беларусь. Схождение Президента Ал.Лукашенко, не только как его одного, а и им обусловленного социума, а ныне всей его иерархией, группой, которая вела по духовно кармическим задачам обусловленного общества.
И которая взяла на себя ответственность за кармические преобразования социума.
Не просто вот Выборы-выбрали и кайф.
Схождение, как манипуляторов и игроков с человеческим сознанием, человеческими судьбами.

Беларусь. Перестройка на карме фин.экон. деятельности, т.е. как переход из фин.экон.отношений церковно религиозной государственности, во кармическо чисто государственные, кармически чистым Правителем-Президентом на Фин.Ед.

Беларусь ныне останавливается своей перестройкой государственных отношений на Фин.Ед.
Подобно тому, как состоялась остановка перестройки Украиной.
Специальной военно-политической операцией.
В какую Мировую Остановку ныне входит Рос. Фед. Беларусью, как и Беларусь, на карме какого Содружества, какого военно политического Содружества, экономического содружества, церковно религиозного содружества, Фин.Ед.содружества, какой специальной военной операцией.
Сразу выделяю кармические отношения с социумом и любым на Фин.Ед.-это Банки, Содружество Банков.
Здесь никакие Президенты, никакие чины, как и саны, не властвуют.
Поскольку Банки есть космические фокусы энергий фин.ед.
Как и кошелек каждого человека.
За счет сиих энергий, а это законы творческого обмена, за счет чего и пополняются и распределяются.
Не за счет ложной оценки работы рабов и чинов, как и систем внутри социума.

Беларусь.
Конфликт, кармический конфликт г.Смолевичи.
Как по низшему сознанию государственных отношений.
И как по высшему правленческому правительственному.
Равновесием. Схождения по инвольтации и восхождения по эволюции.
Врач и пациент. Конфликт. Врачебной сути не знаю. В итоге врач вызывает милицию, в итоге штраф, затем приходит целая комиссия, чтобы поставить на учет, как неблагонадежную семью, уже целую и самую благонадежную семью.
В какой стране мы живем,?! Простого человека за человека никто не считает.
А некий в маске всегда будет прав. Он служит, услуживает кому?!, какой системе ценностей?! Демоническим. Нелюди, обладающие материальным всевластием, но не умом разумом от демонического всевластия.

Законами кармы, Законом Равновесия.
Пройдены подвижнические пути государственной формой в качествах дополняющей женственности Мужчины-Президента, есть качества реального женского президента, которая видит, слышит, проживает жизнь общества по самому низу осознания бытия.
Президентом-Ал.Лукашенко сие не осознано, полностью обесценено, отсюда все эти провокации внутри общества, отсюда ложные виноват, невиноват.
2)чтобы проучить вот таких однобоких, однополовинками мыслящих, отучить научить нажимать кнопки, чтобы знали, в каких экстремальных случаях вызывать дьявольскую милицию, комиссии.
Равновесием, подобное наказание и врачу системой минздрава, как шаг схождения по инвольтации.

А значит, повторного пути для Лукашенко Беларусью все тем же президентом, все тем же режимом, все тем же демонизмом разрушения, невозможно.
Отсюда Беларусь останавливается на Фин.Ед.
Возможно тогда у людей откроются духовные очи на их привязки.

Боги Олимпа.
Они и есть Аватары, они и есть Планетарное Правительство.
Их каре разума, как устройство, четыре всадника на четыре=16*4, вот такое головное каре, далее иные формы каре, и далее бесконечной вереницей по спирали основная масса человеческая, народная, не как толпой, а четкой расстановкой по соответствующим качествам.
Именно они несут собой истинный творческий обмен духовным опытом.
Трансформируют себя во своем дополняющем женственном начале, на качествах божественной, необусловленной Любви.
Есть Энергии Христа, не Иисуса, а энергии Света Белого, посвященного нейросеть.
Таковым сегодня с уверенностью назову Павла Дмитриева.
Его вхождение в наше планетарное временное пространственное измерение.
Явилось первозвуком, в образе Мудрого ЧЕЛОВЕКА, Отчего-Мужчины, так изображают древне греческих Богов, в энергиях золотого Будды, есть качества Человека Разума, качества цивилизации разумного человечества, качества цивилизации ушедшей по эволюции далеко вперед.
В последствии это есть Бог России -СССР, который трансформирует себя через Женственность СССР-России.

Схождение Ал.Лукашенко поскольку трансформировал себя через обусловленное женское, на качествах сексуальных энергий, обусловленной любви, рабской любви и такого же рабского размножения.
Схождение через кармический процесс сжигания кармы.

Знаем волшебную сказку про Джинна из лампы.
Это и есть энергии квантовые разума, высшего разума, невидимого, всепроникающего, вот эти энергии и плавят мозги, выплавляют ложную память.
Не есть перезагрузка, перезагрузку Ал.Лукашенко как всегда, не выбрал.
И как всегда выбрал собственные демонические действия.
По отношению и к себе и своего режима.
Что и явит так называемый кармический демонический отсев через специальную военную операцию на Фин.Ед..

Иерархии-Религии-Братья и Сестры.
Не братья и сестры, как стадо особей, и такого же неразборчивого размножения.
Человек знает свое ДНК, распознает и осознает эту настоящую любовь.

                .................................