Тени-17. Царственная ДНК или мандат власти

Елена Де-Бовэ
Раньше мне казалось смешным то, что, например, наши высокопоставленные чиновники, занимающие самые главные посты в государстве, делают заявления о том, что они происходят, якобы, от неких древних родов, которые своими корнями уходят не только в родословную Иисуса, но гораздо глубже - в Шумер и к Нефилимам.

Однако оказалось, что не так уж это и смешно. Потому что элита, связав себя родством с нефилимами – то есть, учителями человечества – тем самым выделили себя из этого самого человечества как генетических правителей мира, имеющих божественное происхождение. Иными словами, они провозгласили себя богами. И те, кто не смогли втиснуться в эту блистательную когорту – остались за бортом. Среди черни.

Вышеописанная ДОКТРИНА гласит, что ПОДЛИННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛИТЫ, носители доказанной ЗОЛОТОЙ ДНК и царственной крови, являются кровными родственниками и единым народом, который принадлежит к нифилимскому корню, который дал миру ЕСТЕСТВЕННЫХ ЦАРЕЙ АРИЕВ.

АРИИ - это народ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. И произошел он от НЕФИЛИМОВ. А нефилимы, соответственно - это гибриды, которые получились от соития ЭЛОХИМОВ с ДОЧЕРЬМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.

Если кому-то все это кажется смешным, то пусть посмеются. Элита, однако, к этой теории относится серьезно до чрезвычайности. Потому что для нее это – САКРАЛШЬНЫЙ МАНДАТ ВЛАСТИ. Поэтому все, кто хочет получить входной билет в новую элиту, усердно копают сейчас древность с тем, чтобы пристроить себя в нефилимский род за какие угодно миллиарды.*

_________

* СПРАВКА. Не знаю, правда это или выдумка, но СМИ писали, что Дмитрий Медведев, например, ведет свой род от сестрицы самого Иисуса Христа.

________

Кстати, о ХРИСТЕ. Апокрифы свидетельствуют о том, что ИИСУС ХРИСТОС не был похож на еврея и, похоже, евреем не был. А был он из рода нефилимов и явился в Иерусалим из Галилеи, в которой евреев практически не было. Более того, они туда вообще не заходили, а обходили этот край стороной. Это значит, что в Галилее жил какой-то другой народ, который в древней Иудее был поражен в правах. Поэтому власть в Иерусалиме так плохо отнеслась к молодому проповеднику.

Апокрифы описывают Христа таким, каким рисовал его Ольсен. Это был белокожий высокий человек нордического склада со светло-русыми волосами и спокойными голубыми глазами. По внешности он напоминал шумерийца - те тоже были белокожими, светловолосыми и голубоглазыми. В отличие от смуглых вавилонян, аккадцев, хаананеян, филистимлян и евреев. Именно поэтому ученые до сих пор не понимают, откуда явились шумерийцы, так не похожие на, окружающих их, смуглые народы Ближнего Востока.

Шумерские надписи говорит о том, что предки шумерийцев были богами-аннунаками, которые вышли из воды. Вернее, из ковчега, который нам сегодня напомнил бы огромную подводную лодку. Эти люди заявили, что земля их затонула и после этого основали Шумер.

Именно от них БУДТО БЫ и ведут свою родословную все легитимные правители земли. То есть, представители мировой элиты Китая России, Европы, США, Англии и всех других стран, которые сегодня утверждают, что в их венах течет особая, царская кровь. Не такая, как у всех прочих людей.

Более того, они заявляют о том, что являются ДЕРЖАТЕЛЯМИ И ХРАНИТЕЛЯМИ САМЫХ ЦЕННЫХ ДНК МИРА – «ЗОЛОТЫХ ДНК». Доктрина повелевает им строго относиться к этим ДНК – беречь их и не растворять среди обычных людей. Потому потомки аннунаков соединяются только с себе подобными. Ротшильды, например, женятся только на членах своей семьи, чтобы не растрясти драгоценные ДНК. Хотя злые языки, конечно, шепотом и сплетничают о том, что семейная традиция Ротшильдов имеет в своей основе не сохранение драгоценных ДНК, а просто нежелание распылять свое огромное состояние.

Центром и коллекцией ценных ДНК мира является, конечно же, Британия. Именно из нее началось распространение гибридных кровных линий Нефилимов на каждый континент. И сегодня уже можно констатировать, что в каждой стране сидит на троне свой нефилим – потомок богов аннунаков. И именно нефилимы сегодня проводят глобализацию планеты, осуществляют «перезагрузку» и тащат человечество в загадочный и страшный Новый Мировой Порядок.

«Управляют они скрытно. Через тайные общества, которые находятся во всех странах мира, - пишет Дэвид Айк в работе «Дети Матрицы». - Их долгосрочной программой является полное подчинение планеты через мировое правительство, центральный банк, валюту, армию и население с имплантированными микрочипами, замкнутыми на центральный компьютер. И это тот тип государственной структуры, что буквально угрожает нам уже сейчас».

«Те кровные линии, которые сегодня контролируют мир и жизни наших современников, - пишет Дэвид Айк, — это те же родословные, что управляли когда-то Лемурией, Атлантидой, Шумером, Египтом, Вавилоном, Римской, Британской и Европейской империями. Они — это президенты США, премьер-министры, ведущие банковские и бизнес-семейства, владельцы медиа-средств и те, кто находятся у контроля армией. Мы управляемся одной и той же группой тысячами лет скрещиваемых инопланетян или внутриземных гибридов-нефилимов, и нам предстоит сейчас критический период в развернутом ими плане:

В МОМЕНТ, КОГДА МЫ — ЛЮДИ, ЛИБО ПОКОНЧИМ С ЭТИМ СКРЫТЫМ ДИКТАТОРСТВОМ, ЛИБО ВСТРЕТИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ, И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО — В ГЛОБАЛЬНОМ ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ».

Конец цитаты

И здесь не грех напомнить о том, что когда-то, в далекой-далекой древности, империя шумеров, установив первое в мире тоталитарное государство под руководством Третьей Династии Богов Ура, бесславно погибло, уничтоженное людьми, которые к царскому роду не имели никакого отношения.

______________________

Я, автор, оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Если у кого-нибудь появится желание поддержать меня, буду очень признательна.

СБЕР: 2202 2063 6053 7786

________________________