СвобоДАP

Ларо Хантер
  Помню, как-то я уже сочиняла текст к “нейросететворчеству” одного автора:

   (см. публикацию ниже “Уроки от Афанасия”)

  Сегодня решила продолжить этот свой забавненький опыт.

  Посмотрите на картинку выше. Нижний видеоряд заимствован мною у одного тоже постоянного читателя А. Ж. (инициалы). Сегодня во сне меня осенило! Да тут просто Всадник изобрАжен! (так мне поведал сон). Мужчина движется пошагово ВПЕРЁД, а женщина, его женская суть, точнее — ЭТО СФЕРИЧЕСКИЙ КОНЬ%))))! Весь быт, весь дом, — “на ней”. Но, всё бы ничего, если бы этот хитрый муж (точнее, мужская суть) направлялась в правильную сторону... Нет, на этом сферическом огне умудряются скакать и “пабабам, пабабам”, как в анекдоте; он стремится “к себе”%. Туда, где конкуренция, войны, ложь, рабство, высокие технологии, загрязнение окружающей среды и т.д.
   Как вам такое?
   Ну, если рассмотреть приземлённо (а на этом ресурсе только так смотреть истинно, учитывая частые “забеги” АЖ на мою страничку)...

   СФЕРИЧЕСКИЙ КОНЬ СВОБОДЕН!!! СТОИЦИЗМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Ps Удержавшись в свободе при нуле, можно вольно течь ВЫШЕ и при бОльших градусах!

(© Ларо Хантер)


/ использованы материалы ув. Анатолия Жизнобуда
(благодарю!)