Всем кому должна прощаю

Светлана Новикова 20
Текст скопирован из интернета :

В России запустили производство хлеба из мух
• 25 апреля в 20:49
Издание «Коммерсантъ» проинформировало о запуске в России производства хлеба, в состав которого входят личинки мух. Продукцию изготавливает организация, самостоятельно выращивающая мух под названием черная львинка на предприятии в Архангельской области.

Личинки черной львинки © Shutterstock/FOTODOM
 

В издании утверждают, что хлебобулочное изделие с содержанием протеина из личинок не портится на протяжении недели. Кроме того, как отмечается, при добавлении 2 граммов протеина насекомого на 1 кг муки тесто созревает в 2 раза быстрее.
Сейчас многие жители России со скепсисом относятся к производству продукции из протеина насекомых. Как полагают в организации, преодоление психологических барьеров следует начать через предметы личной гигиены и дезинфицирующие средства с насекомыми в составе.
По словам руководителя компании, люди должны постепенно привыкать к тому, что продукция из мух — это вполне естественно и полезно. Когда они ощутят эффект от черной львинки, поймут, что начали реже сталкиваться с заболеваниями, то начнут нормально реагировать на насекомых в составе медикаментов и пищевой продукции.
Конец статьи из интернета
Мой текст:

Такой шедевр журналистики в комментариях не нуждается. Особенно самоуверенный тон излагаемого текста. Спасибо, что предупредили. Предупреждён – значит вооружён!
Да я этот "волшебный хлеб " ни под гипнозом, ни под наркозом есть не буду! Даже если мне 10 миллионов под телекамеру дадут. Да я только на фото этих личинок посмотрела, меня уже замутило сразу и чуть в обморок не упала!

Теперь вообще хлеб есть на буду - хороший шанс сбросить лишний вес. До тех пор, пока  Роспотребнадзор не опубликует состав хлеба всех производителей, который существует в продаже.

Ассимиляция культур - дело полезное. Но не до такой же степени! У  китайцев есть чему поучиться: они  прославились в России своим фарфором и шёлком. В советские годы народ гонялся за китайскими термосами. Но в 90-е, купив очень красивый китайский шёлк, я навсегда в китайских тканях разочаровалась: ткань через три года разошлась на мелкие кусочки. Ассимиляция культур отнюдь не означает, что одна страна должна стать полным подобием другой страны - это нонсенс.


 Хлеб обычный и так в хлебнице деревянной не портиться неделю. А зачем хлеб хранить неделю? Я люблю свеженький.
Новость открыли, чтобы хлеб неделю свежим сохранялся! Как будто мы тут первый день на свете живём. Я когда пеку сама пироги или хлеб, выпечка тоже неделю храниться, но на четвертый день уже не вкусно.
Если в театре зрители голосуют ногами, то покупатели - деньгами. Другой вопрос: будет ли на этикетке обозначено, что данный хлеб  изготовлен с применением личинок мух?
Честно говор, магазинный хлеб давно уже невкусный, и никто из покупателей не знает его состав, что там в хлеб втихоря ещё впихнуто?
Во Вкусвилле   я давно перестала  белый хлеб покупать, потому что ужасно не съедобно  и даже тошнит. А на вкус - как будто промокашку переработали - если кто помнит, что такое промокашка.(Когда писали в школе чернилами, излишек чернил снимали специально вложенной мягкой бумажкой под размер тетрадки. И назвалась она "промокашка". К слову вспомнить:  в школе была училка по английскому, очень худая. И ученики прозвали её "промокашка").

Если производители  хотят, чтобы хлеб не портился, так лучше  налаживать производство и своевременную доставку выпеченного хлеба до прилавка – это в разы дешевле, чем запускать сомнительное производство.
Почему россияне не возмущаются таким откровенным  зашкаливающим безобразием? А интересно, кто ещё чего выдаст, чтобы мы потом анекдоты и сатирические рассказы писали.
Скорее всего россияне поймут, что некто занимается не своим делом. Можно попросить  этих "идиотологов" покинуть  свое рабочее место.
В конце этой возмутительной статьи о хлебе с личинками приведены  завораживающие гарантии, что население станет реже болеть из-за употребления этого гнусного хлеба. "Благими намерениями дорога в ад устлана". Как будто до сегодняшнего дня у россиян  так и не существует других средств поправить свое здоровье?!
26.04.24