День космонавтики и плохие танцы

Михаил Щёкотов
       По Лайтману, когда евреи не вместе, у них получается плохой танец, а похоже вместе они уже не смогут быть.

       Сто пятьдесят последних лет рулили беспредельщики, похоже умеренным это надоело, потому что беспредельщики подожгли главный сарай с сеном. В чём бизнес, где деньги, - спрашивают умеренные беспредельщиков, а в ответ тишина. Только потрескивает в огне сено, награбленное веками.

       Как вы думаете, убийство Сулеймани и атака на иранское консульство приближает крах доллара? Мне кажется, да!

_____________________________

       С восстановлением суверенитета в России не будет катастрофических наводнений, мосты не будут рушится, а в школах перестанут травить детей ЕГЭ.

       И пожаров будет в разы меньше, и лесных, и городских, не будет терактов, потому что будут вычищены диверсионные центры, действующие в России.

       После сноса дома Ипатьева энергичного партработника заметил Андропов, который, заняв пост генсека, вызвал его в столицу для формирования своей команды.

       про кого это, канешно, про Эльцина, а какая фамилия настоящая у Андропова - правильно, Флекенштейн, а чьи распоряжения он выполнял будучи главой КГБ - правильно Кагановича. Так они уничтожили СССР!

_______________________________

       Кто в детстве делал ракеты своими руками? Я делал. Три ракеты, довольно высоко летали. Всех, с Днем космонавтики!

       ... знаете, что самое главное, когда мы видим лицо этого человека, мы помним какими сильными мы были, бог с ним с космосом, не в космосе дело, мы просто смогли сделать это первыми. Когда мы видим лицо этого человека, мы должны понимать, что мы слабые сейчас, они нас очень сильно сделали, но мы живы, и все, как один, должны бороться за свою жизнь. Потому что они не остановятся и убьют нас, всех до единого. И лицо этого человека всегда будет помогать нам бороться за нашу жизнь. Всегда будет помогать нам!

       ... настоящий духовный человек, русский, сталинский, преданный народу, а не сионокоммунистам и попам, и у меня всё больше подозрений сейчас, что его очень по-хитрому убили... и знаете почему, потому что Леонов очень много комментирует в фильме о его смерти... Леонов, который очень парил за то, что американцы побывали на Луне... Леонов, о котором мы многое узнаем, когда в 2040 году будут открыты архивы КГБ...

       немножко напишу, как я их делал, конечно, журнал "Юный техник", канешно, у меня не было бальсы, пришлось заменить её липой, порох делал сам, всё остальное из журнала. Один старт, чуть не закончился трагически для меня. Поджигательный шнур делал сам, наверное, он получался не очень качественным. Вторую ракету, шнур поджигаю, жду, не срабатывает, мне лет двенадцать, дурной конечно, как пробка, подхожу, поднимаю ракету, заглядываю, и тут она срабатывает, успеваю убрать от лица, и подбрасываю её в воздух и она полетела вверх. Чудом лицо и глаза не пострадали.

________________________________

       На моем письменном столе, частично пострадавшем от пожара, лежит интересный документ. Это копия секретного плана вторжения Германии в Англию. Оно также не подписано, но было взято Каррутерсом из камина в доме Доллмана в Нордерни, так что совершенно ясно, кто его написал. Я опишу, что там написано, специально для тех людей, которые все еще думают, что Британии не угрожает нападение Германии.

“Загадка песков”
Эрскин Чайлдерс

       вы понимаете, о чём речь, мировые еврейские кланы, подняли Гитлера с нуля, и  натравили его сначала на интеллектуальную немецкую настоящую элиту, были убиты, наверное, сотни тысяч людей. Кстати, никто в мире, ни немцы, ни Захарова, ни кто-то ещё, не вспоминает про этих людей! Но Гитлер начал и преследование европейских евреев, потому что одной из целей мировых еврейских кланов было изгнание евреев из Европы в Палестину - для создания государства Израиль. Подвижная психика бывшего художника, кстати, безусловно, талантливого, не выдержала и Гитлер чуть не захватил и не уничтожил Великобританию. Интересно, успели бы Штаты начать спасение Англии в этом случае??? Мировые еврейские кланы смогли успокоить Гитлера и натравить его на СССР - он не стал добивать британскую армию. "Союзнички" СССР откроют второй фронт только в 1944 году, чтобы отхватить свой кусок от Победы СССР...