Сказка о создании по образу и подобию

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в престижном университете, где изучала гуманитарные науки. Однако, несмотря на успешное обучение и хорошие отметки, у нее всегда было странное ощущение, что что-то важное ускользает от нее. Окружающие ее люди казались ей загадочными, словно скрывали что-то недосягаемое.
Однажды, решившись на поиски истины, она отправилась в путешествие на север, в полярную ночь. Под захватывающим северным сиянием, она смотрела в небо, задумываясь о смысле своего существования. И вот, как в сказке, перед ней предстал Человек, как планета Земля. Этот мудрый существо объяснило ей, что люди, подобно планете, имеют свою оболочку блаженства, которая может быть вызвана внешними факторами, так же как солнечный ветер воздействует на Землю и вызывает северное сияние. Человек-планета Земля рассказал ей о том, что все представления, которые люди имеют о себе и мире, это лишь относительная истина, связанная с текущим этапом развития человечества. Он поделился с нею своим видением о том, что все живое и неживое взаимосвязано, словно части одного большого организма.
Под влиянием этой беседы, девушка поняла, что каждый человек - уникальная планета во Вселенной, обладающая своей энергетической оболочкой. Она осознала, что важно находить в себе блаженство и гармонию, чтобы быть в гармонии с окружающим миром, как Земля гармонирует со Вселенной.
Возвращаясь из своего удивительного путешествия, девушка приняла новое видение мира и себя. Она поняла, что истину можно найти внутри себя, она лишь должна научиться слушать эхо Вселенной, которое звучит в каждом из нас.