270. Победа над Абсолютом Зла

Валерий Яковлевич Гендель
270. Победа над Абсолютом Зла открывает Идущим к богу большую дорогу.

С уходом Зверя с Неба невыносимость страданий в земном сне ночью снимается. Остаётся лишь то, что сам человек своими эгоистическими действиями в этом мире наработал. Из собственного Эго обычно вырастает личный Зверь, который имеет, в сравнении с глобальным Зверем, чисто символическое значение. Но напоминает о себе этот личный Зверь гораздо чаще. Разборка со своим внутренним Зверем это веление Времени, которое, в связи с Переменой, требует от человека его личных размышлений о своих грехах. Не спится – вставай на колени, вспоминай грехи и кайся. Лишь у кого слишком много грехов и, как следствие, личный Зверь уж очень силён, у тех возможны воздействия, какие мы описывали, когда рассказывали о Саше Ш. Эти воздействия не прекратятся, пока человек не встанет на Христов Путь. Лишь определившись с выбором Пути, он сможет остановить их разжатием рта во сне, который очень трудно будет разжать, лучше решать эти вопросы в медитации, где на тонком плане ничего разжимать не надо, так как рта там не требуется, чтобы что-то произносить. Кстати, ТВ сообщает, что известного певца Евгения Кунгурова нашли мертвым под окнами своего дома. Вроде бы успешен он был в своей концертной деятельности, Бог наградил его приятным баритоном, как пишут о нем, участвовал во многих телепередачах, работал в Калининградском оперном театре. Но вот выпрыгнул из окна. Не помог ему психолог. Выпрыгнул из окна и певец, ставший известным по песне «Мальчик хочет в Тамбов», Мурат Насыров в 2007.  А вот на ТВ сама психолог рассказывает, как мошенница раскрутила её аж на целые шестьсот миллионов рублей. Говорит, гипноз.

Сейчас, благодаря поражению глобального Зверя вверху, у человека появилась возможность бороться со своим личным Зверем внизу небезрезультатно. Раньше бороться тоже можно было, но победа над ним исключалась, так как крыша глобального Зверя сверху гарантировала всем другим зверям главенствующую роль. Другими словами, агрессия, как правило, раньше торжествовала, поскольку глобальный Зверь во Времени был в Законе. Но Время его кончилось.  Никто внизу, в том числе само зверьё, не знает этого и потому земная жизнь продолжает течь, вроде бы, как текла раньше. Вихревые воронки зла продолжают функционировать в тех местах, где они производили воздействия. Хотя воздействие уже не такое, какое скажем было после физической смерти Иоанна Грозного, в сравнении с тем, каким оно было до того. Все звери, вроде, на местах, кроме главного, а чего-то уже нет такого, что заполняло Пространство: было полным Пространство, а стало пустым. И словно бы остановилось Время. То же самое испытывали люди, когда умер Сталин: собирались в такие толпы на улице, что давили друг друга.