Кремль Валяет Ваньку-мол не знали - не ведали..

Дэвид Залимановский
Я понимаю об чём пишу.С "медиками" имею контакты Всю жизнь.
Наше Управление=Трест-Главк выполнял работы по автоматике-пожаротушению и др.
По Всем Серьёзным Мед Центрам 4-го Управления ЦК КПСС на Грановского.

А также Онкологию Блохина-Кардиологию Чазова(Знаком Чазов консультировал-оперировал меня Р.С.Акчурин.)-Урологию Лопаткина.

"Лечился" в Киеве-был лично знаком с Амосовым.https://stihi.ru/2023/11/25/3873От Киевского Амосова-в ЦКБ к РЕнату С. Акчурину.

Про "фирмы" Мясниковых(они производители-химики с лицензиями на новыё лекарства).
Понимаю почему "Дело врачей" со Сталинских времён.
"Квоты" в медицине-это сказки.Я писал -знаю "про Это" Всё.

Человек в Союзе и РФ имеет право..-А як-же!-У нас Конституция.
"Открою Кодекс на любой странице..ВСВ".

Власть заинтересована в Смерти пенсионеров-могу ответить и доказать.

Реально:-может человек отстоять Свои права?-Конечно:-но умрёт за день до получения.
Мой свояк фронтовик,спортсмен в 84 г.первый раз за жизнь попал в Госпиталь Ветеранов-3,в Москве,ул.Стартовая.

Здоров-и к выписке.1 группу назначили..через день после смерти.
 Прочитайте http://proza.ru/2022/12/22/1354-Он как обще сюда попал? Он ветеран!-Ну ты нахал! -Но госпиталь для ветеранов? -Да если будем брать подряд мы всех баранов..

Звонок ноль три и Госпиталь 03.-
Вопрос врача-рвача:
-Зачем его Вы к нам приволокли?
 
В больнице первый раз.
-И этот ор и крик?
-Он воевал!
-Когда-то это было?
-Держись,Старик.

-Пожил-пора-бы совесть знать...
-Ну люди разъети их мать.
У Госпиталя праздник-День Победы!
Нам не нужны безродные здесь деды!

-Пахал всю жизнь? А мы причём?
Таких лечить уж надо кирпичом?

Перед СаБ"ьянинским приходом-
Чтоб засветится пред народом
Кого-то положили в морг.
Собрали мужиков по стати
И крайним выдали халаты.
 
Китайский шёлк -кому пижаму,
А женщинам румян ,помады
Женьшень-Лимонник для бравады.
А буйным -димедрол и бром
Они заснули крепким сном.
 
А дамы мазались как Буки
Приехал главный режиссёр-
Чтобы открыть театр Кабуки.



Испорченные  льготные лекарства во Владимирской области.
Во Владимирской области массово списали ненужные и испорченные лекарства
При этом люди не получили бесплатные препараты по рецептам.
Во Владимирской области массово списали ненужные и испорченные лекарства
Фото — pxhere.com
Во Владимирской области нашли нарушения в хранении лекарств для льготников. Большая часть препаратов была списана по истечению срока годности,сообщили в пресс-службе прокуратуры региона в четверг, 6 июля.

С начала 2022 по май 2023 года были списаны препараты стоимостью 58,6 млн рублей. Из них 32,1 млн ушли на лекарства, которые приобрели в рамках проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

Проблемы с лекарствами начались  в августе 2020 года. Тогда приобрели 3,7 тыс. упаковок «Метопролола» сроком годности до 1 июня 2022. Препарат списали в полном объеме. Также были списаны лекарства «Максонидин» (4,3 тыс. упаковок) и «Симвастин»(6,5 тыс. упаковок), которые закупили на сумму в 836 тыс. рублей.

При этом, вопрос нужных препаратов для льготников так и не был решен. Около 20 тыс. жителей не получили лекарства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

На складе также хранили 10,1 тыс. упаковок с просроченным сроком годности. Из них 8,3 тысяч были обозначены в Центре закупок в статусе «в обороте».

В помещении были найдены нарушения санитарных правил. Один из сотрудников не прошел повышение квалификации, а медики, которые работали с наркотическими веществами, не предъявили справки об отсутствии зависимостей.

После проверки заместителю губернатора области сделали предупреждение о нарушениях. Оно находится на рассмотрении.

Материалы проверки направлены в СК РФ по области, где будет решаться вопрос об уголовном деле по части 1.1 статье 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба).

Ранее стало известно про три села в Киржачском районе, которых оставили без лекарств. Продажа должна осуществляться через ФАПы, но этого не происходит.