Почему цивилизация не имеет будущего?

Галл Гелиа
ПРОЕКТ  ПИСЬМА. Почему цивилизация не имеет будущего?

Председателю Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.. Матвиенко В. И.
Уважаемая Валентина Ивановна !
Вами были сделаны заявление, чтобы группа регионов нуждаются в укрупнении.  В укрупнении и возвращении территории нуждается Ингушетия, где люди находятся в гибельной плотности населения, у которой не могут быть экономические успехи, без специальной программы,  так как находится в  роли разрушенного поселения,  моногорода, без земли.
В день национального единства, Вами правильно отмечалось, что  страна,
подвергалась страшным испытаниям. Кавказское единство уничтожалось,  со времен 500 летнего управляемого хаоса, который устроили кочевники на Кавказе(после разрушения Алании/Аланоросии). Своими испытаниями народы Кавказа и России  смотрятся как единое целое в прошлом, где одинаково работали центры работорговли. Показательно;  только в бессословной Ингушетии (таковой была Алания) боролись с работорговлей и генерал Ермолов разгромил центр работорговли на восточном Кавказе. ? Горная Ингушетия  со своим говорящим самоназванием «главных» (г1алг1а/ghalgha) и первым храмом Г1ал-ерда,  другими десятками храмомами, тысячами памятников, является первым храмовым центром единобожия, куда осуществлялось первое паломничество..где 12 ворот Дзурдзука, является мифическим  прототипом небесного Иерусалима, где коранический Зулькарнейн строил защитные стены.. отдавая вместе  дань прарелигии человечества. К сожалению российские историки не доросли до понимания значения храмов, которые воспитывали правосудию, цивилизации.!
Свою долю  в  запутывании истории, противопоставлении кавказцев,  внесло; вмешательство кочевников в жизнь оседлой культуры, служители мировых религии, царизма, сталинизма, ельцинизма, в том числе нарушая этнические границы.
Для обеспечения национального единства российского народа на Кавказе должна быть проведена предварительная комплексная работа, включая исполнения закона о реабилитации репрессированного народа.. с возвращение этнических земель которые отошли  Чечне и Осетии, в том числе  возвращением домов, квартир  имущества, на сегодняшний день  более 200 тысяч ингушей,  которые подверглись этнической чистки в 90 гг,  в Пригородном районе Осетии, и города Грозного Чеченской республики.
История противопоставлении кавказских  регионов, своими корнями уходит в противопоставлении кочевников, полукочевников-паразитов оседлой культуре храмового центра, видимо копируя в целом подсознания российского обывателя.
Российские(кавказские)  политики,   разрушая свое прошлое, противопоставили цивилизации !, народу храмового центра - себя и кавказцев с традициями кочевников ( воровские традиции Марк Блиев). Нарушая истину, что не может быть настоящего  и будущего  цивилизации, без храмового прошлого… !!! Храмы являлись носителями социальных, финансовых институтов древнего государства.
  Для сравнения, исключительно,  успешная западная цивилизация сохранила храмовое прошлое,  связь религии,  атрибуты власти,  храмового центра государства Ватикан… когда другие религии, народы, и после окончательной победы единобожия, продолжали разрушать прошлое по коммунистический, «до основания».

PS
Российские высокие чиновники вновь пробросили тему объединения регионов, и вновь как в сталинские 1934 годы этому радуются потомки мародеров, темные души дикарей, которым достались земли, города,  дома квартиры и имущество ингушей..
Ингуши (народ храмового центра) доказали еще раз свою кавказскость,  свою зрелость, коллективную мораль, когда несмотря на грязные  ичкирийские подКовровые игры, и  провокации против грозненских ингушей,  в момент опасности для чеченского народа,  не стали смешивать чеченцев с дудаевцами..   Прекрасно осознавая какую цену придется заплатить за свой подвиг..
Также они поступали в отношении осетин, в революционные смутные времена. Осетинские старейшины тогда говорили «Мы птицы из одного гнезда»…. опускались на колени, брали землю в рот и ели ее, клянясь в вечной дружбе с ингушами. заверяли, что завещали своим внукам и правнукам вечно хранить дружбу с ингушами».  В 1992 году когда осетинские мародеры как звери убивали женщин и детей,  Нальгиев Руслан начальник назрановской милиции,  собрал всех осетинских заложников  в отделе, защитил, кормил, бегал за молоком по соседям из за детей, которых  передали без всяких условии.
Достаточно сравнить как себя повели осетинские и чеченские старейшины, политики, в отношении ингушей,  чтобы дать оценку зрелости, кавказскости обществу…

Грузины среди южных кавказцев,  также отличаются зрелостью и коллективной моралью,  благодаря которым нет у ингушей ощущения одиночества.