Образ большое развитие!

Зинаида Загранная
«Человек предполагает, а Бог располагает» и ВСЕМ МИРОМ УПРАВЛЯЕТ!!!
Но власть капитализма на управление Творца внимания не обращает, всё делает по - своему и себя обогащает! Исчезла бы планета Земля и её название, если в первом веке начался огненный процесс Иисуса в Бога ПРЕОБРАЗОВАНИЕ! Как надо жить животные и растения, благодаря инстинкту, ХОРОШО ЗНАЮТ. Как надо жить, гомо сапиенс не знает, с планами Бога Творца не сверяет и новое непрерывно изобретает. Куда оно в итоге приведёт, власть капитализма не знает и не размышляет. Животные и растения ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ норму потребляют и Природу не загрязняют. Гомо сапиенс занят потребительством: воздух, воду, почву загрязняет и отравляет. На гомо сапиенса, своего врага, Природа найдёт управу и удалит, КАК САМЫЙ НЕУДАВШИЙСЯ, к жизни на планете не приспособленный вид. В жизни животных, растений и человечества должно быть равновесие! И не должно быть на планете вида над всеми доминирующего. Для Природы такой вид вредоносный и как когда – то динозавров, ПРИРОДА ЕГО ЛИКВИДИРУЕТ. Кто физиологическую меру потребления превышает, судьба динозавров их ожидает!!!!!! Не изобретательство и не обогащение человечеству необходимо, а, чтобы выполнялся Бога Творца план, чтобы жизнь на планете в веках ПРОДОЛЖАЛАСЬ. Гомо сапиенса погубят: жадность, алчность и раздувшийся от богатства у капиталистов карман. Без веры Богу Солнцу, без воспитания народа религиями мира, жизнь по законам капитализма приведёт человечество к тяжёлым последствиям. У Природы времени много, её никто не перехитрит, гомо сапиенса она победит! Человек не может быть умнее Природы, но пытается, в разных вредоносных открытиях ИЗОЩРЯЕТСЯ, а потом: авариями, катастрофами, преступлениями и болезнями оно к народу ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 Образ: большое развитие! Безобразие: БЕЗ БОЛЬШОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕК!
Природа создала и продолжает НЕПРЕРЫВНО создавать множественное равновесное жизни многообразие. Человек не может создать вечное, потому его изобретения не включаются в Природное равновесие и приносят планете большой вред. Равновесие: распределение множества движений материи!!! Разумный и нравственный человек не создаёт безобразия, а тот, у кого развития не хватает, эгоизм, жадность, алчность преобладают и руководят. Природа создаёт вечное, а человек часто создаёт непотребное и увечное.  Гомо сапиенс создаёт опасное безобразие, что вредит Природной жизни многообразию. Гомо сапиенс самый опасный и вредоносный ХИЩНИК НА ПЛАНЕТЕ. Он ненасытен, не знает физиологическую потребления меру, ведёт себя разбойно, уподобляясь изуверу. Изувер: ВЕРУ ИЗГНАЛ!!! В первом веке веру Богу Солнцу изгнали, имя Пророка Иисуса Богом назвали. Языческую веру Богу Солнцу изгнали и ОТЦОВ ОГОВОРИЛИ И ПРЕДАЛИ.