Солнце-это Венера, путь пионера

Даша Новая
Пион был шпион розы без шипов, что начал Христос и цвет попадает в цвет, что начал цветок и данный ток-кот. Пионер говорил ЕР,  то вело к вечеру и зажигали лампу, давая лапу животного мира, соединяя с растениями, формируя характер человека. Характер людей разделялся на четыре группы: меланхолики, холерики, флегматики и эксцентрики, группа крови тоже на это действовала. Кровь-свекровь давала мне свекольную, так как красный цвет даёт буйство и муж обуздал меня в том, поняв сильней-ль=синей он. Добро-бодро и бобёр строит плотину, убирая тину, поняв то в картине, что начала икона закона этого кона.

Богов здорово можно обуздать через тела людей, как и людей только замужеством с женитьбой, соединяя ход семьи и по немецкий это фамилия, где утверждается буква «ё», для чего и была срублена ёлка-Германия. Магия букв дала свой ход. Герман Греф, если власть держат только деньги, а поможет ли то победить старость реальным путём, что и начинало СССР в пенсии той песни. Сравнивая свою семью, в которой родилась и которую создала, что поменялось? Поменялась я, моё отношение ко многому и не могу без своего мужа, что начал мой отец, открывая ларец правильного ума как и Ленин.

Ум горячий как солнце и мудрость теплей как Венера, не луны ход то говорило, если бездушное тело не ведёт к вечности нас. Адам-Даша=класс и это же  начала школа в СССР, нас никак не перепрыгнуть. Россия-божья роса, которую ведёт интуиция и нет ей проигрыша по любому, если просто понять прошлое своё, мы дети путешественники времени, исправляя многое. История дана нам не для шаблона, а для исправления, как создала свою семью, чтобы исправить ошибки семьи, в которой родилась. История-наш исток и это говорит вечность, на что и уповает душа, которая безгрешна. Она имеет вечность, как и бог, что бес не может.

Солнце-животные-день, луна даёт ночь-растения, но исправление вечер-Венера и то чувствую теперь в себе. Жизнь рыбы и растения схожа, что даёт животное в человеке и поняв змею в черве, как червивое, не съеденное яблоко. Жизнь-смерть, солнце-луна и земля вела к Венере, вечность в теле, что услышала из-за умершей дочери, рождённой от любимого мужа, поняв его внутреннюю стужу. Кость-гость, почему и стали хоронить трупы, посмотрите на памятники на могиле и зачем они? Кость-гость и когти кошки, у которой светятся глаза в ночи и она переход жизни-смерти, почему и бояться чёрной, как чёрта и эта буква «Ё». Полюбить кажется легко, а вот любить не очень и в чём тогда логика семьи? Семья-это объединение всех людей без войны, к чему и вело христианство, но как сын с матерью, а не муж с женой, что начал Адам с Евой и в том поняла деву.