Метла чтоб заметать фантомы

Янина Сипаткина
Летела в самолете семья. Родители и ребенок меньше года. Я дремала, и сквозь дрему услышала как к ним подошла пожилая женщина и стала активно общаться. Оказалось это не их знакомая, а посторонняя тетя, и я заметила, как от нее стал образовываться след-канал, в сторону ребенка.

А тем временем, моя опекунша из мира Ведьм, показала мне новый предмет для работ - метлу. Эта метла как бы сама по себе метет.

И вот, выглядело это так:

От женщины, пока она присела на уши к родителям и сюсюкала с малышом, начал образовываться канал. Он шел от нее к пояснице отца ребенка сперва (у него там на уровне энергии пробоина была и так), а уже оттуда канал шел в сторону головы и живота ребенка.

Женщина не была энергетическим вампиром, надо заметить. Она именно заинтересовалась малышом и решила пообщаться, но она была "злая на глаз", это значит что у нее есть способность Сглаживать, хочет она этого или не хочет.

Когда женщина ушла на свое место, канал уже был окрепшим, и он так и тянулся от нее к ребенку.

И тут, оказалось что моя метла и может заметать такие следы и убирать такие каналы. Она самостоятельно это все принялась заметать. И когда она замела все следы, все это пропало. Ну, кроме пробоины на пояснице отца ребенка, но это уже его проблемы, ведь как помните маленьким детям Сглаз и подобное летит именно через энергетику их родителей - пробои у родителей, а отражается на ребенке.

В данной истории, если бы не был убран канал и след от тетки со злым глазом, то далее картинка была бы такая:

Вскоре у ребенка был бы жар и капризы на ровном месте.В общем - классика Сглаза. Но затем Сглаз бы слетел самостоятельно, как помните он обычно сходит сам.

А у самой женщины, был бы отщеплен кусок ее фантома, и он бы находился возле этой семьи.

И тут, мы плавно переходим к другому интересному моменту.

Люди, которые скажем являются энергетическими вампирами, или люди со злым Глазом, хотят они того или нет, но они теряют свои фантомы возле тех, с кем имели заинтересованный контакт.

Да-да. Вампиры и без того, как помните, обесточенные и кормят разный "зоопарк" на своем тонком плане, а едят окружающих просто чтоб хоть как то существовать. Так еще и постоянно сеют свои фантомы, частицы себя возле тех, кого отвампирили.


Сглаживающие люди так же. Только в их случае достаточно их заинтересованности сильной в ком-то, или "залипания" на ком-то, или тем более откровенного злого взгляда на того, кто чем-то не устроил, и все - фантом уже там.

Как итог, такой человек постоянно ощущает утечку энергии и не понимает - куда она уходит.

А так как фантомы еще и являются передатчиками своему изначальному владельцу, то они еще и фонят. И фонят они тем, что их окружает. Типа, забыли фантом возле парочки, которая постоянно ссорится? Вы будете потом еще долго ощущать раздражение и упадок сил.

Как раз вчера и работа была по диагностике и там всплыло подобное же.
Так что история эта не редкая.

По этому, важно помнить эти тонкости:

Где-то залипли мысленно, о ком-то постоянно думаете - велик риск что ваш фантом уже там утерян, и вам будет фонить все, что происходит в тех местах, с теми людьми в плане ощущений.

Вы энергетический вампир - да, вы повампирили и чуть пришли в себя, но из этого замкнутого круга вы не выберетесь и из-за сущностей которые по умолчанию питаются такими вампирами, и из-за раскиданных повсеместно кусков-фантомов.

Вы злые на глаз - ваш фантом остается там, фонит, тянет энергию, да еще и откат вам полетит, если вы своим злым глазом влезли к тому человеку, на ком есть Защита.

Воюете с кем-то в плане Магии или просто мысленно недруга ругаете - ваш фантом тоже там утерян, и вам будет все это лететь обратно и выпивать из вас энергии.

Так вот, такой метлой можно заметать такие следы и каналы, и тогда это не даст и человеку пострадать, и тому КТО кинул канал может и не понимая этого, не наплодить там своего фантома.

Важно так же помнить, что фантомы теряют не только таким образом. Можно потерять его в Астрале в каком-то месте, а можно как в предыдущих заметках я указывала -в мире Хранителя кладбища. Но, это уже тогда, когда все пришло в упадок и человек себя сильно довел, начав мысленно тянуться в мир Забвения. Забыл так сказать свою Живую магию и Вдохновение.


Ну или как недавняя чистка показала, фантом может оказаться в Мире Хранителя, если Живая Магия и Род, пытаются уберечь потомка от утери важных ценностей.

В любом случае стоит вникать в работу таких механизмов, чтоб потом не удивляться что у вас почему-то нет ни на что сил.