Компромат

Константин Сычев 2
КОМПРОМАТ

Золотова Ирина Соломоновна была прислана молодым специалистом в школу двести тридцатую города Чумбурова.
Она легко сошлась и с трудовым коллективом, и с учащимися, которые буквально обожали её. Это не устраивало директора школы Зажималова Семёна Вартановича, пенсионера, который, зная о высоких родственных связях Золотовой, боялся, что она вскоре займёт его место, как это обычно принято в нашей стране.
Установив слежку за Ириной Соломоновной он вскоре узнал, что она «сожительствует» с учеником-старшеклассником! Теперь Зажималову необходимо было только получить визуальный компромат на молодую учительницу и избавить себя от возникшей проблемы.
Он нанял для этого «специального человека», которому заплатил огромную сумму: почти все свои сбережения. Но, зная, что, будучи директором, он скоро восстановит свой финансовый потенциал, директор не пожалел денег.
Итак, через несколько дней он получил видеозапись о сексуальных отношениях неугодной ему учительницы с её учеником!
Ликовавший  Семён Вартанович вызвал «на ковёр» учительницу Золотову и, после непродолжительной поучающей беседы, показал ей запись о её недостойном поведении.
Выслушав высказывания директора и просмотрев видеозапись, Ирина Соломоновна, неожиданно не только ни испугалась, но даже рассмеялась!
– Семён Вартанович! – весело сказала она. – Неужели вы считаете меня такой дурой? Я ведь живу не при Советской власти! Всё уже предусмотрено в отношении вас! Смотрите!
Она достала «айфон» и включила видеозапись. И директор увидел свою персону в объятиях верного друга – Вагиза Марковича!
– О Боже! – вскричал он. – Откуда вы это взяли?!
– Оттуда, Семён Вартанович,  – рассмеялась Ирина. – Не думайте, что только вы можете следить за людьми! Мы,  люди моего поколения, «молодые штурманы будущей бури», как сказал Герцен, предусматриваем всё. Да, я действительно сплю с выпускником моего класса, а вы – с мужчиной! Поэтому забудьте о своих происках!
Она с гордостью покинула кабинет директора, а через полгода Семён Вартанович уволился на пенсию.
А ещё через пару лет молодая учительница Золотова стала директором школы и была выдвинута кандидатом в администрацию региона.

06.07.2021 г.