ПРодолжение 47Ж

Любовь Рябинина
153.Жерсон Вернер (вообще-то не знаю, где имя, где фамилия)
"Нацизм - тайное общество". Изначально Германия - колыбель разных тайных обществ. История Германии совершенно другая, чем,например, у Франции. В Германии было множество княжеств, каждое хотело себя как-то показать. Нацизм идет из глубинвы веков. Свастика: появилась в бронзовом веке, использовалась китайцами и японцами в доисторические времена. Свастику использовали первые арийцы в Индии, готты, скандинавы буддисты, римляне. Почти во всех народах, где встречается свастика, было поклонение Полярной звезде. В мире свастику распространили Туранские народы. Она символизировала Полярную звезду и Большую Медведицу, которая вращается вокруг Полярной звезды. В доисторические времена свастика была и у индейцев Северной Америки. О Гитлере там написано, что был довольно жалкий. В 1912г. - безработный маляр. На войне заслужил  железный крест. После войны: бедный, готовый на любую работу, без друзей, без женщины.У Гитлера были свойства медиума. И вообще, написано, что Гитлер - это голем, которого оживляет маг, нарисовав  ему на лбу пятиконечную звезду. Голем становится подобным зомби, но если ему удается стереть звезду, он поднимает бунт, убивает хозяина и сам становится демоническим сушеством, и т.д. и т.д.

153а. Жуховицкий Л.
"Цена любви". Любовь в наше время подменяется другими благами: благополучием, карьерой, образованием и т.д. Еще говорится о друзьях, которые важны не менее родственников. Цитаты: "Грамм золота - всё равно золото. Короткая любовь - всё равно любовь", "...каждый любит в меру своей одаренности.Так вот, с точки зрения "настоящей" любви, сильнее любит дурак: он отдает больше, чем получает, значит его обманывают... И все-таки, что это такое любовь? На мой взгляд суть понятия уложится в короткую фразу "хочу, чтоб тебе было хорошо. И никаких дополнительных условий. "Нам хорошо" - это это уже равноправная, но сделка"