Сны Атлантиды. Новый роман 2024 год Ал Серебрякову

Оленька Сысуева
Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

                1.

После смерти царя Эвмела - Эвмел погиб на охоте - в него кто-то пустил отравленную стрелу, - Эвмелу наследовал царь Амферей - хрупкий юноша с прекрасными серыми глазами (он был в мать, светловолосую Иду) - под мудрым присмотром Иды - Амферей возмужал до 16 лет - чтобы сесть на трон и править -   но Амферей мог бы справиться и без Иды, хотя отошедшая от дел царица  Ида - помогала Амферею своими советами.

Смерть отца Эвмела тяжело далась Амферею - скорбели по Эвмелу и его друзья - Энлай и Атма, а Эрнаил и Вишну подружились и скитались вместе на Диких Землях, промышляя охотой и собирательством.

Ираклис женился на Алкмене, а в Атлантиду приехала новая дама, которой исполнилось сорок лет и которая сумела сразу покорить сердце военачальника Сеид Паши - по имени Дорофея.

Правда царица Ида не могла никак подобрать Армферею ту женщину, которую бы Амферей любил вечно - за него подрались две - одна из них - Агати, что означала любовь -уже могла считаться женой Амферея - и была ему близкой,

Ида уже даже назначила им день их свадьбы, но поскольку законы Атлантиды позволяли людям иметь более одной жены - в семью царя Амферея - могла войти ещё одна женщина, и звали её Согдиан - кто претендовал на то чтобы быть звездой сердца Амферея.

Согдиан питала к Амферею нежную страсть. Правда Амферей хотел быть верен Агати. И даже молился богине любви Афродите чтобы сохранить любовь к Агати, не смотря на то что Согдиан покорить сумела сердце матери Амферея Иде.