Свод правил для авторов, создающих материалы

Юрий Львов 2
Свод правил для авторов, создающих печатные
материалы на разные темы.

1. Государственные договора на публикацию  материалов, где автор выступает как «подготовитель материала по понравившейся ему тема-тике» не оформляются и материальных средств не выделяются.
2. Лица, не имеющие специального литературного или журналистского образования (высшего, среднего, лит курсы) не могут быть признан поэтами, писателями, а являются «любителями литературы» и пишут в основном для собственного потребления и повышения своего образовательного уровня. Материалы публиковаться могут на интер-нет сайтах типа «ВКонтакте», «Одноклассники», «Стихи.ру», "Проза.ру".
3. Эти «любители» не имеют права считать себя создателями художественных литературных произведений (романы, пьесы, сценарии, стихотворные формы), поэтому публиковать такие произведения в рамках издательств не целесообразно, т.к. прибыли при реализации не принесут.
4. Эти «любители около литературных произведений» могут за свои деньги или на средства меценатов публиковать эти материалы небольшими сериями в качестве подарка своим друзьям и знакомым.
5. Эти «любители» не могут рассчитывать на свою популярность в общенародной среде (иметь звание  народный,  заслуженный и т.д.).
6. Потребность подобного материала в настоящее время сомнительна при наличии обилия средств массовой информации (Радио, ТВ, Интернет, газеты).
               
                Подготовил  Львов Ю.М.  22.04.24