Дина брела по лесу, спотыкаясь. Незнакомцы оставил

Лилия Лобанова
Полный заголовок:
Дина брела по лесу, спотыкаясь. Незнакомцы оставили её на поляне.
***
Ветки деревьев царапали ей руки и ноги. Она этого не чувствовала после пережитого, думая о том, что не хотела ехать сюда с незнакомыми, но их было двое. Она этого не чувствовала после пережитого, думая о том, что не хотела ехать сюда с незнакомыми, но их было двое.

Дина и раньше задерживалась у подружки до темноты. В посёлке всех знала и не боялась тех, кто мимо проходил.

В этот раз около неё остановился автомобиль.

— Девушка, а ты можешь мне объяснить как проехать к вашей управе? — спросив не выходя их машины через открытую дверцу в переди со стороны сидения пассажира. Кто-то сзади ловко её подтолкнул, и Дина оказалась на сидении. Дверца захлопнулась. Попытка открыть её и выйти у девушки не удалась. Автомобиль тронулся. Тот, кто сидел сзади, засмеялся, держа Дину за руки.

От испуга или от боли Дина потеряла сознание, но ненадолго. Когда открыла глаза, поняла, что происходит, но сил не хватило это остановить. Вокруг было темно, только от ветра шуршали листья на деревьях.

Нетвёрдой походкой Дина побрела в сторону шума двигателей автомобиля. Когда вышла на трассу, стало светлее. Ей нужно определить направление к её посёлку, но она боялась останавливать проезжавшие мимо неё автомобили. Немного постояв, отправилась наугад.

Она не ошиблась. Прошло много времени, и показались знакомые дома. Это её посёлок. Пройдя ещё, свернула на свою улицу. Так и добралась до дома. Родители уже на работе, и она спокойно приняла душ и легла в постель.

Когда проснулась, то её первая мысль была — всё рассказать матери. Вторая противоречила. Она же сама виновата, что поздно шла домой. Мама сразу это напомнит. Решила промолчать.

Время двигалось вперёд, а Дина всё никак не могла забыть тот случай, как ни старалась. Ночью ей снились двое мужчин, и сон очень неприятный. Такой даже нельзя рассказывать.

Во время уроков в школе Дине вдруг стало нехорошо. Замутило, и она попросила разрешения выйти из класса. Так продолжалось несколько дней, но она ни о чём таком не думала. Стал расти живот. И только после этого догадалась, что беременная.

Выдержала Дина упрёки матери и ругань отца. Но так ничего и не рассказала.

Аттестат Дина получила на восьмом месяце беременности. Носила мальчика. Одноклассники к ней относились кто как. И осуждали, и сочувствовали. Продолжение. Ссылка:https://dzen.ru/a/Zid7XGC-BG9x_vGB?share_to=link