Фильм Певчих предатели

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Птичка спела.
Во второй серии речь шла о выборах ельцина 1996г.
Главную интригу Певчих,как и все не угадала.
Борьба шла не против Зюганова,а против Лебедя!
Лебедь должен был победить в первом туре!
Именно для того чтобы завалить Лебедя и была придумана эта "голосуй или проиграешь".
Ещё в феврале,Ельцин в своём выступлении сказал что борьба идёт между Ельциным и Зюгановым,а ведь первый тур состоялся только в июне,где были не только Е и Зю,а главным был Лебедь.
Стратегия написанная для ельцинских кгбшников в ЦРУ- что Лебедя не существует,и соответственно,раз "его не существует" то у него можно украсть сколько угодно и недать выиграть в 1туре и даже не пустить на 2 тур.
Певчик повтаряет за кремлёвскими црушниками,что это они пустили Лебедя чтобы он оттянул голоса Зюганова. Подобная выдумка-это не только фейк но и полный бред,к главному первому туру это не имело отношения.К тому же Лебедь никого не спрашивал и сам решил спасать страну.
По результатам голосования Лебедь получил 15% и плюс заявил что 8% у него ещё украли.
Ельцин естественно нив какой Второй тур не вышел,в июне,как и в япваре Ельцина ненавидели почти 100%,даже если предположить,что тотальная агитация среди молодёжи что-то дала-то это не более 8-10%,всё остальное было украдено у Лебедя и Зюганова и плюс приписано с помощью дополнительных голосов от тех кто не пришёл.
Таким способом они двумя способами своровали голоса и плюс ещё разбавили результаты Лебедя и Зюганова с помощью фальшивой явки.
Говоря о 8% украденных голосов,Лебедь естественно ориентировался на минимальную информацию и при этом он не учитывал эффект "разбавления",где его 23% становились 30-35%.
И это всё без учёта того,что Лебедю почти не дали вести агитацию и использовали против него чёрный пиар.
Несмотря на всё это,по результатам голосования именно Лебедь прошёл во второй тур.
Именно поэтому имя Лебедя постоянно замалчтвалось и до сих пор замалчивается,как будто его в первом туре не было,а значит и всё что у него украли и приписали ельцину-выходит законно.
Именно эта сратегия,как я раньше упомянул и была подготовленна в ЦРУ и спущена вашингтонским обкомом всяким ельцинам-чубайсам для исполнения.
и все эти юмашевы-чубайсы прекрасно всё знают и имя Лебедя у них по сей день непроизносимо и является Табу!

Как многие понимают,все расследования ФБК -это материалы и сценарий цру.
Навальный был всего лишь актёр или спикер. То же можно сказать и о сменившей его Певчих. Конечно,возможно,в случае с Певчих не всё так однозначно и здесь присутствует и авторский вклад и идея. Но нельзя забывать,что общее руководство никто не отменял и болтать лишнего Певчих не сможет.
Правда о выборах 1996,является Табу и выйти за эти рамки Певчих никто не позволит,хотя возможно,что и она сама в силу своей(всеобщей) некомпетентности -сама выйти за рамки не сможет.