Белая Обезьяна и Ошибки Кармы на Подмостках Мира

Евгения Кашникова
Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности, поэтому и характер имеет лидерский. Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором и далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, а артистические таланты дают ей уверенность, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Казалось бы, можно править бал и попытаться сделать что-то героическое с прицелом на будущее, но сегодня без сложностей не обойтись.В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта–в этом дне могут появиться негативные эмоции, агрессии, ссоры, конфликты по поводу и без повода. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы, сегодня есть возможность избавиться от прошлых ошибок – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Юпитер нынче отдыхает и значит, подвиги и славу отложим на потом, там все равно на финише нас будет ждать разбитое корыто – планируйте их пока, шлифуйте детали и прорабатывайте законодательные и финансовые аспекты, они сейчас в особой зоне риска. Ну, а если вы захотите все же круто оживить увядший сад своих реалий, то постарайтесь сотворить любой шедевр по типу изысканного блюда - Утка по-пекински! Тогда Вселенная откликнется в ответ, и вы получите в награду тот самый лучший и счастливый день, когда в глазах, напротив у кого-то вдруг загорятся звезды – любите и будьте любимы!