Нигилисты

Иван Попов-Гаряев
В МГУ на факультете политологии семинар у пятого курса вёл Авдотьев Семён Иванович,кандидат политических наук, тема семинара  формы правления.

- Итак товарищи студенты, студенты то какие, один прыщавый, другой сутулый, другой длинноволосый двухметровый, другой засунул себе в уши наушники, не до семинара, этот в футболке Металлики, а студентки то короткая юбка, у этой грудь выпечивает, у этой татуировки, на сайте эскорта анкеты у кого, кого набрал деканат, ну да доп. набор в основном, платники. Политикой то интересуетесь ?

- А что б тут учились, летом специалисты в области политологии, ответил длинноволосый Данила.

-Ну да, ну да, дипломы не пригодятся, забудьте что тут и учились когда-то, забудьте всех что вели семинары, лекции. Хотя, как забыть, когда-то и мы в этих стенах, да тогда еще Союз не распался, и коммунизм... Кстати коммунизм, как такая форма правления.

- Отстой, ответил опять длинноволосый.

- Почему, например при Брежневе выдавались квартиры в новостройках, а нынче, как при монархии, класс неодворян на Рублевках, и крепостные в виде низкоквалифицированной раб. силы и мигрантов.

- Ну и что, и в Америке то же, эти валяются с мефедроном на улицах, мигранты мексиканцы те же низкоквалифицированные, а те политиканы и актеришки в Калифорнии на виллах. А коммунизм, все как стадо, вождь Ленин в Мавзолее, фараон в пирамиде, стада крепостных его славят на митингах с красными знаменами портрет идола. Строим коммунистическую мировую империю. Чистое идолопоклоннечиство.

- Так даже записываю на диктофон, коммунизм отстой, социализм стало быть то же, ясно. А демократия?

- Демократия, та же свалка, верховный главком , развел свалку в стране, мигранты, инородцы, не знающие язык, одна преступность от них, Алькаида, западные кураторы их используют для крупных диверсий, пенсионеры роются в просрочках у Пятерочек, а те на Рублевках в каких-то дракуловских аббатствах. Америка, Западная Европа , а что там, амэрикан дрим, баксов более чем коммунистов, в Северной Корее варят лишь траву, а на западе всё сводится к материальному, а если у тебя их меньше, то там ты ничто, стало быть и на западе ложные ценности, затухающий запад, потоки тех же мигрантов, которые обязательно догрызут ненавистсный им запад, альянс зла.

- Сравнение, длинноволосый.  А монархия?

- А что монархия, те же дворяне, крепостные, угнетенные, династические союзы. Вместо президента, ген.сека царь и король. Монархия это из тех эпох.

- А какая же форма правления ... Анархия что ли ?

- Да никакая, молиться надо, апокалипсис всё развенчает, а там Господь над всем.

- Что за нигилист, что за нигилизм. Хммм, что ж. А вот война ?

- А что война ?

-  Кто правее, они там на западе или не они ?

- Да с какого б они были правее. Запад это зло инквизиции, ведьмы, Гитлер, зомбофашисты, Рейх, концлагеря.

- И при Сталине же концлагеря.

- И коммунизм зло.

- А сионизм ?

- И это зло.

- А вот пацифизм, мир без оружия, нет ядерным ракетам?

- Пацифизм, нет войне, нет ракетам, весна рока это более приближает к нирване.

- Так, это уже не из раздела политологии. Но ядерное оружие это же баланс, не будет его у России и Китая, запад тогда завоюет.

- А будет ядерное оружие, оно же полетит, и каюк и там, и там.

- Полетит, но в том и смысл его пострадаем мы, но и они пострадают.  Так по  семинару, тому в наушниках трояк, длинноволосому зачет... Хм, запад альянс зла, а так оно...