Совет российскому кинематографу от Жоры Буркова

Ад Ивлукич
                Пить вино и ездить на рыбалку
       Один из самых интереснейших периодов истории России - первая гражданская война, наименованная Смутным Временем, вновь чрезвычайно интересовала меня, я снова и в который раз перечитывал Скрынникова, на самом деле лучшего специалиста по этой теме, поражаясь неизменности места и времени, а также и населяющих эти бескрайние глинистые равнины двуногих. Перелетные начальники, готовые служить Гитлеру или Антихристу, без чести и совести, без каких - либо моральных предустановок для себя самого, черный люд, неизменно одобряющий любого нового кумира, искренне убеждающийся на собственной шкуре, что поднятый на мутных волнах Смуты новый человек оказывается через неделю много хуже свергнутого или убитого, буквально за неделю пропитывается спесью и высокомерием, сам чорт ему не брат, кум королю - брат министру, оголтелая тупость суеверной погани православнутости, этого наихудшего течения общемирового христианства, густопсово замешанного на глупости и невежестве, недаром его и не проповедовали никогда, махнул Добрыня мечом знатным, полез народец в воду, не зная броду, потому старшой велел. Я уже писал как - то об этом странном вывихе народного коллективного бессознательного. Велят. Одно единственное слово оправдывает всю творимую подлость и гнусь, долбанное православие никак не влияет на душу, кажется даже, что наоборот, делает носителя этого сраного вируса греческой схизмы еще подлее и гнуснее, странная байда, если подумать, прав оказался же Познер, много лет тому назад прямо назвавший вещи своими именами, просто прочертив исторически - эволюционную черту по видам христианства, так вот, я согласен с ним : там, где было или есть православие, все и всегда говно и в говне, тотальная безнадега и оглоушенные какие - то люди, словно обреченные вечно влачить унылое существование истинного скота, того самого, которое ехидные и гонористые поляки наименовали быдлом. Вьючно - тягловый скот. Поэтому особенно смешно, когда вылезают разного рода и вида упырьки, визжащие предустановленные слова и целые фразы об украинских раскольниках. В куль и в воду. Всех православнутых. Крестовый поход, б...ди, Четвертый, очень правильно разграбивший волей веницианцев Царьград, зловещую злокачественную опухоль на теле планеты. Жаль, что османы не дошли до очень средней полосы России, глядишь, были бы мы все сейчас турками и чурками. Не пили бы вино, а курили бы дурь, рыбалка же может остаться в первобытности, все будет занятие для холуя - режиссера, поганца - жополиза, смастырившего тошнотный ахуй из героических наемников, принципиально не кушающих речную рыбу, пока играющие бояр - воевод свиньи из бесконечных сериалов гарцуют по экрану, не подозревая, что Бортко переплюнет их кино напрочь, явив Боярского и Ступку в безбожной клюкве нового взятия Берлина, просто по времени и месту не летит на самолете товарищ Сталин, а сурово корчит Бульба е...ло на ридных сынов, а они, б...дь, всего лишь Вдовиченко и явно тепленький пидорок, зафаловавший прекрасную полячку, не обошедшуюся, конечно, без голых сисек. Эти самые сиськи, кстати, и жопы тоже голые - они же ведь не просто так, они для привлечения внимания таких, как коала, помнится, меня Ландер, Потупчик и Шарапова с Толокно именно трусами привлекли, так и в кинах шоркаются потаскушки без смысла и цели, вовсе неоправданно сценарно в нагом естестве первобытности, а зритель, этот мировой оглоед, пожирающий попкорн и пончики, довольно регочет. Ништяк, бля. Вот вам новая знаменитость, суки рваные, камлайте на тварь, рассматривайте фоточки и вставайте в затылок друг другу в очередь на платную подписку приватных чатиков. Уроды. Бог ты мой, какие же уроды эти странные хомы и сапиенсы, то они в тиви впираются баранами, то в соцсетях гужуются, то просто в реальности буркотеют, обсуждая всякую х...ню, вообще никак не умея повлиять ни на что. Вот они мы - бессмертные потомки смутных холопов, торкаемся в Волхов, топя идол Перуна, ломимся в коммунизму, задрав штаны, вербуемся на Дамбас и идем горделиво мочить афганцев, забывая, что лишь два народа на Земле не подчинить никому и никогда. Точнее, три, если сицилийцев считать отдельной расой, как непобедимых в принципе афганцев и чеченов. Тоже, между прочим, ни х...я не православных.
     Забавен князь Шуйскай. Три раза сменить показания о невинно убиенном Димитрии и - никаких.
     Масква. Кремлевския палаты. Князь Вяземскай и Шуйскай.
     - Масква нам дадена отвеку,
     Пусть мы из Питера ворье.
     Скажи, лукавай царедворец,
     Пошто нам Путин иль Чубайс,
     Да хоть Кадыров или даже Трамп.
     Какого хера мы не можем
     Собою сами управлять ?
     В Грановитую вваливается граф Лестер и на пальцах объясняет всю большую разницу между бондами, йоменами и тута.
     И не х...й больше толковать далее - то. Все и так ясно с понятно любому имеющему зачатки совести и наложенные на себе моральные самоограничения, будь ты православным или мусульманином, по хер. Короче сказать, нежелающего быть человеком хрен ты сделаешь человеком, везде так и по всем понятиям так. Потому и хер на них на всех, кто сам не хочет быть человеком.