Востребованность учения

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #востребованность #продолжениеновогозавета #следующаяступень

Философское учение Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" нужно тем людям из 1/9 части человечества которые наследуют землю после окончания гибридной тайной войны и третьей мировой горячей войны в 2035 г., когда исполнится третье пророчество Фатимы.
Это учение о разуме и чистоте разума, о здоровом разуме и о терапии любых неорганических повреждений разума, в том числе шизофрении. Это учение об пробуждении спящих талантов у любого человека, преумножая таланты в 1/3 человечества, исполняя Евангельскую притчу о талантах.
Это учение останется тем кто физически выживет после ядерной войны 2034-35 года, которая будет длится 7,5 месяцев (по пророчествам).
Это продолжение Нового Завета в Христианстве. Это продолжение Корана в Мусульманстве, это продолжение Буддизма, это продолжение Индуизма, это продолжение Зороастризма, это продолжение языческих славянских учений, это продолжение Сайентологии и Дианетики, это наследие для человеческой цивилизации.
Следующая ступень человеческого сознания это открытие интеллектуальных способностей у 1/3 человечества. Моральные, духовные учения останутся без изменений в Библии, в Коране, в других книгах разных учений и религий.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!