Трешь - мнешь, как живешь

Ад Ивлукич
                Яйца катаешь - как поживаешь ?
      Придуманный погаными журнашлюхами феномен целебрити лично у меня всегда вызывает лишь и только тошноту с омерзением, переполняя искренним изумлением : какому, интересно, мудаку интересны все эти вертящие сраками потаскушки, когда - то где - то чево там или вообще ни разу не снявшиеся в просто хорошем кино, не спевшие ни одной достойной песни, не написавшие книжки или хотя бы стихозы, короче, сраная мразь, что без услужливости ублюдков проституционного мира журналистики и свободы слова были бы никому не известны ? А, видимо, таких интересующихся уродов - жопой жуй.
     - Дык это ж самая суть журналистики !
     Косматый Венедиктов, придумав сексуальный ( крайне ) кель скандаль с Лесей Рябцевой, всего лишь обезьянни повторил придуманное не тута, как до него уроды Листьев и Якубович тупо позаимствовали западную викторину, соорудив блевотный продукт, даже государь стал именоваться каким - то там чужим и чуждым президентом, хренова пушкинская смесь французского с нижегородским процветала тута, угодив на благодатную почву вечно попугайничающих руссиян, они, уверен, и сами не понимают причин празднования Хэллоуина, но скачут, злоупорно и ответственно, изо всех сил пытаясь выглядеть лордами из Америки за большие деньги, тоже, как ни странно, оттуда же.
    - Ты переместишься на Ютуб, - коварно и богохульно пророчествовал маленький медвежонок, более известный как Пох, очучиваясь вместе с герцогом Лотарингским на кременной Маскве, не верящей, разумеется, слезам, тыча культяпкой в бочину лицемерно слезящегося лохмача, нашедшего поводы сочувствовать незалежной Украйне, привычно и не думая о самих украинцах, - но и там ты, тварь, на х...й никому не будешь нужен. Как беглый Невзоров, как бандеровец Бабченка, как гитлеровец Шапира, как все, абсолютно, уроды пропаганды и рекламки.
    - Не убивай его, Пох, - лязгнул стальными поножами де Гиз, не сдерживая отвращения прицельно плюнув в миллионы физиономий журналистов, переплюнувших уже говноедством презренных жуликов, почему - то именующихся политиками, те хотя бы помимо казнокрадства, но что - то реально делают для населения, а эта мерзость лишь кишит и гонит пургу, - такое говно стоит оставить, дабы все нежелающие узрели и прониклись, переполняясь человеконенавистничеством.
    - П...дуй, говно ! - бодро хохотнул медвежонок, отвешивая щирого пенделя чего - то там верещащему об ущемлениях мировой жидовни главреду на хрен никогда не нужной радиостанции.
    - Ты сам виноват, - смеялся несносный Пох, разглядывая чистящего свои сапоги герцога, - раз влезаешь в говно, то будь готов чистить сапоги.
    - Габен помер, - вздохнул Лотарингец, выбрасывая на х...й сапоги и переобуваясь в кроссовки фирмы  " Найк ", - помнишь, Пох, как ты ему пророчил ?
    - Помню, - пожал меховыми плечами медведь, угощая приятеля пареной репой. - На - ко, пожуй вот.
    Они жевали пареную репу, внимательно оглядывая с макушки Кутафьей готовый к закланию город. Орды верных, возглавляемые графом де Монсоро, сутулым мужчиной с усами и в габардиновом пиджачке, были давно готовы смести с невинного лика планеты обитель нечестивцев, ожидая лишь сигнала своего предводителя.
    - Нехай существуют, - принял наконец решение герцог, сплюнув с башни вниз, соответственно, по всем раскладам гравитации же, - единственно для Потупчик. Куда провинциальным жидовкам податься ? А на Маскву, стать, б...дь, масквичками, эксклюзивно для Керви чисто так поржать.
    - Ландер в Италии, - подсказал де Гизу медведь, - расстилается по музеям.
    - Вся современная Европа - музей, - сумрачно ответил герцог, спускаясь с Кутафьей. - Айда, Пох, шукать Марата Казея, а то рыжая одна не справится.
    Вот так, пересмеиваясь и даже, не побоюсь этого слова, смеясь, мать вашу так, отправились во главе верных медведь и Меченый в Италию, потому как Кутафью задумали и возвели почему - то италийцы, видимо, великие, как и все тута, московиты неспособны были даже на это.