Сказка о двойных самовнушениях

Игорь Леванов
Сказка о девушке, которая училась в университете, изучала психологию. Однажды обратила внимание на самовнушения. Аффирмации, как их называют в Америке. Она решила сделать лучше, взяла два смартфона записала два разных самовнушения. Психика не успевала воспринимать критически, внушение сразу оказывалось в подсознании. Знакомые сказали, раз такого метода нет на западе, значит, такого не может быть.
В холодную полярную ночь отправилась девушка, стремясь найти чудесное северное сияние, которое, как говорили легенды, могло исполнить самые заветные желания. Она шагала по заснеженным просторам, боролась с метелями и вьюгой, несмотря на усталость и холод, видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Наконец, после долгих дней пути, девушка увидела сверкающие лучи сказочного северного сияния, танцующие в небесах как волшебное свечение. Она остановилась, забыв о холоде и усталости, и взглянула на это великолепие с восторгом и надеждой в сердце. Смотря на это великолепие, девушка вспомнила о самовнушениях, которые записала на смартфоны. В уме прозвучали слова из записей, наполняя ее внутренний мир силой и верой в себя. Двойное самовнушение было эффективнее в несколько раз потому что мозг не успевал их воспринимать критически. И вдруг, как по волшебству, длинные месяцы учебы, трудности и сомнения исчезли, оставив место только уверенности и ясности в своих целях. Девушка почувствовала, что она способна на большее, что внутри нее таится неисчерпаемый источник силы и мудрости.
Северное сияние над ней словно благословляло ее, наполняя сердце радостью и уверенностью в том, что каждая трудность на ее пути – лишь испытание, которое поможет ей стать сильнее и мудрее.
И так, под сиянием севера, девушка поняла, что истинное чудо – это не во внешних обстоятельствах, а в ее собственной силе воли и уверенности в себе. И, вдохновленная этим открытием, девушка вернулась обратно, чтобы продолжить свое путешествие к истинному самопознанию и успеху.