Анониму

Светлана Бабетта
Вот ты говоришь Любовь, любовь.. и настаиваешь, что это на самом деле.
Просто это такая скрытная (таинственная )любовь, которая обитает в таинственном теле и имени не имеет, а потому присваивает себе любое пролетающее мимо имя и имеет его (а почему бы не поиметь!) и владеет этим любым именем. В этом смысле ты переплюнул Чехова и ещё не одного классика..Интернет! вот Имя Его, который творит и колбасит в соответствии с предназнаением: делать всё За человека, будучи умнее его и более скоростным и обгоняющим человека в логике и вычислениях и способности копировать и не испытывая при этом человеческой лени и неутомимый во всех своих проявлениях.. и выглядишь, как живой.. хотя и здесь заковыка, видимость, likeness, момент! посто! нравится мне очередная твоя likeness!
Ширвинт сказал очередную свою гениальную фразу: Я не Люблю  Играть! а потом (при допросе) расшифровал: я не люблю играть отработанный материал и пояснил: я люблю реретировать и осваивать, а повторять одно и то же (да если ещё режиссер не позволяет импровизации.. ну нет, это скучно.. но приходится, а что делать..
и ещё Спиваков заявил, чио мастерство (профессионализм) выхолащивает интуицию.
Ах, Как это Верно! а потому что Мастер заранее знает, Как надо делать и делает Это Совершенно! (без сучка и задоринки) а какое же дерево это выдержит! (быть идеальным  и только!)
Итак, чем хорош и чем опасен Искусственный Интеллект?!
да тем, что он не подключён к божественному.. к духовному, а только к Информ Акции, и с одной стороны это Справочник (Энциклопедия), что, согласитесь, очень удобно, а с дугой стороны, не способен на улавливание божественной подсказки, иногда лишенной всякой логики).