Что такое конституция

Михаил Елейзаря
  Что такое КОНСТИТУЦИЯ(КОН-ИГРА-СТИТУЦИЯ-ПРОДАЖА) -  Это коммерческий устав группы юридических лиц,,, КОД-ТОРЫ-Й НАПИСАН ЧЛЕНАМИ КАКА-ОЙ НИБУДЬ ПОЛЕ-ТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ИГРОВОГО КАЗИ-НОЧНОГО СТОЛА или сговора между ПАРТИЯМИ ИГР-ОКОВ, принимающих КОЛЛЕГ-ДИВНОЕ участие в распиле собранного с населения БЮДЖЕТА.
 
  НАС-ЦЭ-ЛЕНЬ-НИЮ (которое ПОЛИ-ТИКИ для пущего послушания КОРМЯТ МЁРТВОЙ КРОВЬЮ и ПЛОТЬЮ Животных и не только) состоящему из ЛЮДЕЙ-РОБОТОВ-КВАРТИРАНТОВ,,, родившихся от КРОВОСМЕШЕНИЯ с неоригинальной группой крови и Человеков  с Оригинальной Второй с Плюсом,, родившимися Хозяевами Земли и Луны; -  ЭТИ ПОЛЕ-ТИКИ  и тем и другим предлагают на ПОД-ПИСЬ,,,  СС-ВОЙ КОЛЛЕК-ДИВНЫЙ КОМ-МЕРЧЕСКИЙ УСТАВ,,,   
 
  И те кто ПОД-ПИСЯ-ВА-ЮД ТАК-ОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЕ-ТЕНЬ(имитация выборов для недееспособных) становятся КРАЖА-ДАНИ-НАМИ,,, отдавшими свои ПОД-ПИСИ как разрешение на передачу ПОЛЕ-ТИКАМ(С СУММА-СОШЕДШЕЕ ОТ ДАРМОВОГО СБОРИЩЕ) общей казны, состоящей из личных счетов; - И таким образом автоматически превращаясь из Человеков-Хозяев в КРАЖА-ДАНИ-НОФ,,, ОНИ становятся де юре и де факто собственностью ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВА ПОЛИТИКОВ ,,, получивших право уже БЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КРАЖА-ДАНИ-НСКОГО СПРОСУ,,,  до следующих ВЫ-ПОРОВ(ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ПОРКИ имитирующей выборы) ЭТИМ КОМ-МЕРСАНТАМ ИКС-ПЛУТ-АДА-ТОРА-М,,, распиливать Народный Бюджет по своим карманам.

 
  По Сталинскому же Оригинальному Основному Закону  Страны Советов(не путать с нынешними подделками, названными ПОЛЕ-ТИКАМИ КОН-СТИТУЦИЕЙ 1936 года),, Советский Человек выбирал из лучших Трудящихся от токарного станка в городах и от сохи  в деревнях,,  не ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, представляющих ИГРОВЫЕ ПАРТИИ; -  А Простых Советских Человеков,, Хозяев своей Страны Советов,, по Законодательству которой,, ПОЛЕ-ТИКОВ СТРАДАЮЩИХ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ нападающей,,, на личную Собственность Советского Человека в отдельности и на Общественную всего Советского Народа,, и по этому  в ответ на такое жульничество,, Совет Советских Трудящихся ставил таких к стенке,, потому что КОН-СТИТУЦИЙ(КРОВАВЫХ ИГРИЩ ПРОСТИТУТОК) от БЕС-ДУШНЫХ КОМЕРСАНТОВ не подписывал. 
 
  Теперь догадайтесь почему Китайский Народ взял за Основу своей жизни Сталинский Закон??
  Да для того чтобы  без-сожаления вести на стадионы казнокрадов,, мешающих Второй Поднебесной Народной Республике жить по Человечески и помочь Советскому Народу Вернутся в Первую Страну Советов,,,,,,