Тайна подобрения

Владимир Яровенко
Слово Богини Девы Матери
Иоанну Богомилу.

Гуань Минь:

Развитие рассудка привело к откровению запретных тайн. Если бы знал современный человек с высшим образованием, сколько напраслины бродит в его уме! Сколько излишней информации он усвояет!... Большинство его знаний будет стёрто бессмысленно,и окажется ни с чем.
Странник с нищей сумой, нечего с него взять....

Научитесь видеть сердце. Проникните в
сердце,прозрейте в нём град Божества с брачными палатами и солнечными залами,одна другой прекрасней.

Сочтите подобрение своей путеводной звездой.

Существуют цивилизации столь высокого добра, что пожелай их обитатели сойти на Землю,они почувствовали бы себя среди хомосапиенсов как безоружный человек, вошедший в клетку к голодному льву.

Подобрение в десять,сто, тысячу, миллион крат привлечёт души неописуемой небесной доброты! Ими, как преблагоуханными цветами,украсится Земля. Повсюду распустяться небесные цветы и расцветут райские сады.

Поставьте подобрение прямым условием улучшения здоровья, увеличения сроков жизни и в конечном счёте бессмертия, а озление - приближения болезней и неизбежных наказаний.

Первая беда пришла на Землю- похоть. Вторая,ей сопутствующая,- зло.

Как верная любящая Мать,Я желаю исцелить своих детей и начинаю сегодня курс духовного целительства в надмирном масштабе.

Я желаю, чтобы вы поставили своей целью достичь совершенной чистоты и запредельной для хомосапиенса доброты.

Читай моё письмо во внутреннем и делайся премудрым,щедрым,добрым, чистым и любящим подобно Мне. Да откроется вам тайна подобрения и её благодатные последствия.
Мир да пребудет в ваших сердцах.