Не будь неуважительным

Вячеслав Толстов
"Цюй Ли" сказал: "Не будь неуважительным, как бы подумав, успокойся.- Ан Минзай! Не будь неуважительным.
 АО не должен расти, желанию нельзя подчиняться, амбиции не должны быть полными, а радость не должна быть чрезмерной.
 Мудрец уважает его с восхищением и любит со страхом.Любовь знает свое зло, ненависть знает свое добро.Накапливайте, рассеивайте и перемещайте безопасно.Линкай Ву. Если вы добьётесь этого осторожно, то не останетесь в стороне, когда столкнетесь с трудностями.Нет необходимости побеждать, нет необходимости просить больше очков.На этот счет нет никаких сомнений, просто у вас их нет.  Руофу, сидящий как труп, стоящий как труп.Вежливость уместна, чтобы она не была вульгарной.Следовательно, муж и жена полны решимости быть близкими, и подозрение полон решимости. Не будь другим. Это очевидно.
Тоже нет.Вежливость, не говори глупостей, не увольняйся со своей работы.Этикет, никаких излишеств, никаких оскорблений, никаких извинений.Самосовершенствование и практика называются добрыми делами.Практика
Слова и поступки - это тоже качество вежливости.Вежливость берется от других, а не от других людей.Ли Вэнь приходит учиться, но он учится не для того, чтобы учить.  Моральная доброжелательность и праведность, невежливость не приносят успеха, преподавание православия, невежливость - это неподготовленность.Разделяйте споры и судебные иски, и вы не будете решать, грубите ли вы.Монарх, отец, сын и брат, Неприличный - это неопределенный.Ученые-евнухи не отличаются вежливостью или нежностью.Династия Бан правит армией и посещает чиновников, чтобы исполнять закон, но это не вежливо и не величественно.Богослужение в зале предков, обеспечивающее
Призраки и привидения, непристойные, нечестные и неуправляемые.Проявлять вежливость - это проявление уважения, умеренности и уступки джентльмену.Попугаи могут говорить, но они не покидают птиц; орангутанги могут говорить, но они этого не делают.
Подальше от животных.Современные люди грубы, хотя и умеют говорить, разве у них нет сердца животного?Муж грубит только животным, поэтому отец и сын собираются вместе.Созданный святым, Учить людей в качестве дара.Делайте людей вежливыми и знайте, что они отличаются от животных.

 Это слишком благородно и добродетельно, и второе, что нужно сделать, - это отплатить за это.Вежливость приходит в ответ.Если вы приходите, но не кончаете, это невежливо; если вы приходите, но не кончаете, это невежливо.Вежливый.Если вы в безопасности, если вы грубы, вы опасны.Поэтому сказано: те, кто отдает честь, не должны упускать случая поучиться.Те, кто женат и отдает честь, имеют низкую самооценку и уважают других.Хотя торговец людьми несет ответственность, необходимо проявлять уважение и
Насколько насыщенна ситуация?Если вы богаты и умеете хорошо одаривать, вы не высокомерны и не похотливы; если вы бедны и умеете хорошо одаривать, вы не боитесь честолюбия.

 Говорят, что десять лет жизни посвящены молодости и обучению.Двадцатый сказал "слаб", корона.Тридцатилетний, как говорили, крепкий, с комнатой.Говорят, что сорок - это сильный мужчина.Пятьдесят сказал Ай, подавай. Официальное правительство.Шестидесятилетние старейшины, наставляйте.Семидесятилетний старик, и он ушел из жизни.Считается, что восемьдесят или девяносто лет являются зрелыми, а семь лет - траурными. Хотя траур и зрелость виновны, это не так.
Ужесточите наказание.Сто лет - это дата, Йи.

 Доктору семьдесят лет.Если вы не можете отблагодарить себя, вы должны дать несколько розг, чтобы обслужить женщину.Подходит для всех направлений, берите безопасную машину.Утверждающий , что он старый
Мужа в его стране называют этим именем; если вы пересекаете страну и спрашиваете, вы должны сказать, чтобы оно контролировалось им.

 В интересах пожилых людей вы должны выполнить несколько упражнений с палочками, чтобы следовать ему.Спросил старейшина, и он был прав, если не сдавался, и он был груб.

 Где дар быть сыном: зима теплая, лето ясное, обмороки и утренние провинции бесспорны в Уродстве.

 Если муж - это сын, то три подарка не так хороши, как карета и лошадь.Поэтому Партию Люсян в Лучжоу называют сыновней почтительностью, ее братьев и родственников - состраданием, а ее друзей по крылу - младшими братьями.
 Чжию называют доброжелательным, а Цзяоюй - верующим.Видя настойчивость отца, он не осмеливается наступать, если в этом нет необходимости, он не осмеливается отступать, если в этом нет необходимости, и он не осмеливается просить.
для;Поездка этого почтенного сына тоже.

 Те, у кого муж - сын: они должны отчитываться, когда выходят на улицу, но они должны смотреть друг другу в лицо, они должны постоянно путешествовать, и у них должна быть карма за то, чему они научились.Хэнъянь не старый.Если ты будешь в два раза старше, ты будешь отцом
Что касается вещей, то десять лет - это продолжительность дел брата, а пять лет - это длина плеч.Если в группе живут пять человек, старейшины должны занимать разные места.

 Те, кто являются сыновьями, не могут жить в главной тайне, не могут сидеть на среднем месте, не могут идти средним путем и не могут стоять в средней двери.Пир - это не пир, и жертва - это не труп.узнать
Быть безмолвным, казаться невидимым.Не забирайтесь высоко, не погружайтесь глубоко.Не стесняйтесь смеяться, не стесняйтесь смеяться.

 Сыновнее благочестие не допускает тайны, не идет навстречу опасности и боится унизить своих родственников.Родители выживают, а друзьям не позволено умирать.Нет никакого частного богатства.

 Для сына: родители экономят, а корона не веганская.В комнате солитоны, а корона нечиста.

 Маленькие дети часто считают их бесполезными, а детей не одевают.Она должна быть квадратной.Не слушай меня.Если пожилые люди помогут им, они возьмутся за руки пожилых людей обеими руками.
;Держа меч, чтобы защитить указ императора, он прикрыл рот рукой и сказал "да".

 От мистера Ю: разговаривайте с людьми, не переходя дорогу."Мистер Дао, приближаясь, встает и протягивает руку.Мистер прав, когда он говорит с ним; не с ним
Слова имеют тенденцию отступать.

 Если вы подниметесь на холмы от старейшин, вас должны увидеть старейшины поселка.

 Посадка в город не подразумевается, и город не называется.

 Это подойдет для Шашлыка, и нет необходимости просить об этом.Пойдут в суд, и голос будет повышен.Есть два вида выхода на улицу: если вы слышите, что говорите, вы войдете, и если вы не слышите, что говорите, вы не войдете.Войдет в дом;
По мере необходимости.Если вы войдете в дом, вы никогда не оглянетесь назад; если дом будет открыт, дом будет закрыт; если вы войдете позже, вы не сможете этого сделать.Нет необходимости практиковаться, нет необходимости извлекать пользу
За столом, убирая одежду в угол.Будь осторожен и обещай.

 Доктор входит и выходит из врат монарха справа, не переступая порога.

 Кто бы ни вошел вместе с гостем, каждая дверь предоставляется гостю.Что касается двери в спальню гостя, то хозяин приглашает войти в качестве места, а затем приветствует гостя.Гость смирился, хозяин
Вошел Су Кэ.Хозяин входит справа, а гость - слева.Мастер имеет восточный ранг, а гость - западный. Если гость понижен в звании, мастер получает первый ранг.
;Хозяин торжественно удалился, и затем гость вернулся к западным ступеням.Хозяин и гость позволяют хозяину сесть на борт, хозяин садится первым, а гость следует за ним, поднимаясь по ступенькам и собираясь вместе, даже больше, чем на одну ступеньку.
Если вы поднимаетесь по восточным ступеням, то сначала ставите правую ногу, а если вы поднимаетесь по западным ступеням, то сначала ставите левую ногу.

 Нет никакого тренда за пределами драпировки, нет тренда в зале и нет тренда в том, чтобы держать нефрит в руках.В зале изучаются боевые искусства, и в зале продвигаются боевые искусства.В комнате нет Сяна, и вы не можете сидеть бок о бок.
Грант стоит или преклоняет колени, грант сидит или стоя.

 Для церемонии помывки навоза для пожилых людей в кей необходимо добавить веник, и пыль будет удерживаться и удаляться; если пыль не такая вкусная, как у пожилых людей, кей будет обработан в родном городе.Фэнси
Ру Цяохэн, пожалуйста, сядь в Хэ Сян, пожалуйста, сядь в Хэ Тое.Местонахождение: Бэйсян, Наньсян, на западе; Сисян, Дунсян, на юге.

 Если вы не являетесь заказчиком еды и напитков, вам накроют стол, а между сиденьями будет лежать письмо.Хозяин опустился на колени у переднего сиденья, а гость опустился на колени, погладил сиденье и смирился.Гость усаживается поудобнее, а хозяин смирился.
;Место для занятий для гостей - сидячее.Хозяин не спрашивает, гость не спрашивает первым.Это будет экспромт, и не нужно смущаться.Потяните за одежду обеими руками, чтобы дотянуться до линейки.Не нужно набирать номер в поисках одежды, не нужно искать ноги
давить;

 Мистер Шу Цэ Цинь Сэ был перед ним, сидел и двигался, не нарушая заповедей.После того, как пустота будет исчерпана, до того, как закончится пища.Сядь и будь в безопасности, Дейриан.пожилой человек
Излишне говорить, что я не могу дождаться.Чжэнэр Жун, выслушай меня с уважением.Излишне говорить, что здесь нет никакого сходства.Это, должно быть, древнее прошлое, и оно будет называться "первый король".Сидит рядом с мистером: Мистер
Если вы спросите, то, в конце концов, вы правы.Если вы просите о развитии промышленности, вы начинаете, а если вы просите о льготах, вы начинаете.Отец звонит без обещания, муж звонит без обещания, и только потом.Сядьте в позу уважения, в этом нет необходимости
Оставшиеся места.Я не могу себе этого позволить.Свеча горит, еда готова, и гости встают.Свеча исчезла.Раньше Зунке не улюлюкал на собак.Пусть еда не выплевывается.

 Официант садится на джентльмена, джентльмен вытягивается, персонал вытягивается, в зависимости от дня официанта приглашают на выход.Сядьте напротив джентльмена, джентльмен задаст еще несколько вопросов
, Затем встаньте справа.Сидя рядом с джентльменом, если кто-то скажет ему: "Молодой господин", он хотел бы получить ответ; затем подождите с экранами слева и справа.Не нужно слушать, не нужно
Нет необходимости реагировать, нет необходимости смотреть на это, нет необходимости пренебрегать этим.Вам не нужно плавать, вам не нужно стоять, вам не нужно сидеть, вам не нужно ложиться.Собрать волосы? Корона не бесплатна, труд не бесплатен.;
Нет необходимости одеваться в летнюю жару.

 Сидя рядом с пожилыми людьми, но не в зале, Цзе Сюань не осмелился занять это место.Таким образом, встаньте на колени и поднимите его, отведя в сторону.Старейшины городка преклоняют колени; преклоняйте колени
И отойди, наклонись и прими.

 Если вы покидаете свое место и встаете, вам не нужно участвовать; если вы покидаете свое место, вы не выходите из середины.

 Мужчины и женщины не сидят вместе, не носят разные кандалы, не носят разные полотенца и не целуются друг с другом.Невестка и дядя не спрашивали, а матери не стирали их одежду.Иностранный язык не входит в комплект поставки
 Внутренние слова не выходят за рамки дозволенного.

 Женщине разрешено выходить замуж, Иньин; если нет веской причины, она не переступит порог.Мои тетя и сестра женаты, но, с другой стороны, мои братья и сестры сидят за одним столом.;
Будда ест тем же инструментом.Отец и сын занимают разные места.

 Мужчины и женщины не представлены в средствах массовой информации, и они не очень хорошо известны друг другу; если у них нет валюты, они не заведут друзей или родственников.Следовательно, солнце и луна подадут в суд на монарха, а заповеди Ци подадут в суд на призраков и духов за вино и еду.
Назвать друзей из городской партии ведомыми и быть добрым к ним.

 Если вы берете жену, вы не берете ту же фамилию; следовательно, если вы покупаете наложницу и не знаете ее фамилии, вы купите ее.Сын вдовы, если вам придется это увидеть, вы можете подружиться с ним.

 Тот, кто поздравил свою жену, сказал: "Определенный сын делает определенного Венци гостем, что вызывает определенный стыд.;

 Бедные не используют товары и богатство как дар, а пожилые люди не используют силу как дар.

 Те, кто знаменит, не берут ни страну, ни солнце и луну, ни скрытые болезни, ни горы и реки.

 Мужчины и женщины различаются по длине.Этому мужчине двадцать лет, у него есть корона и слово.Перед отцом - имя сына; перед королем - имя министра.Женщине разрешено выходить замуж, и это слово написано по-китайски.

 При выполнении всех ритуалов приема пищи ешьте слева направо, ешьте слева от человека и ешьте справа от него.Выложите снаружи на грильяж, внутрь положите соус, а в конце положите корень зеленого лука.;
Ликер находится справа.У тех, кто построен на доказательствах, левое заканчивается в конце, а правое заканчивается в конце.Если гостя понижают до гостя, который с удовольствием ест, хозяин с радостью прощается с гостем, а затем гость садится.Мастер Ян
Жертвоприношение гостя: жертвоприношение еды, предварительное жертвоприношение.Порядок жертвоприношения, жертвоприношение за жертвоприношением.После трех приемов пищи хозяин продлил трапезу гостя, а затем заспорил.Хозяин не стал спорить, гость
Не с пустым ртом.

 Подавая еду пожилым людям, если хозяин лично даст ее, он будет поклоняться и есть; если владелец не даст ее лично, он не будет поклоняться и есть.

 Если у вас недостаточно еды, чтобы поесть вместе, у вас недостаточно еды, чтобы поесть вместе.Без риса, без риса, без пота, без еды, без костей, без рыбы, без рыбы, без инвестиций
С собачьими костями.Нет необходимости получать это, нет необходимости есть.Рисовое пшено не нуждается в палочках для еды.Никакого супа, никакого супа, никаких зубов, никаких зубов.Суп Кесю, мастер
Смирение не может быть процветающим занятием.Когда пришел гость, хозяин смирился.Если мясо влажное, определяются зубки, а сушеное мясо не определяется.Не нужно быть горячим.

 После трапезы гость опускался перед ним на колени, а после трапезы хозяин с радостью уступал гостю, и тогда гость садился.Подавайте пожилым людям, пейте пожилым людям и еще раз пейте за пожилых людей.
, Поклоняйтесь и будьте уважаемы.Пожилые люди смирились, и вместо них пила молодежь.Пожилые люди от этого не выиграли, а молодежь не осмеливается пить.Пожилые люди дают это, молодые и дешевки - нет
Осмелитесь подать в отставку.Прежде чем плод будет передан монарху, те, у кого есть зародыш, беременеют зародышем.Королевская еда предназначена для монарха, и монарх дает больше, чем это. Те, у кого есть власть над инструментом, не пишут, а остальные пишутся.

 Укун Юй не жертвует.Отец не жертвует своим сыном, а муж не приносит в жертву свою жену.Юй такой же, как и пожилые люди, хотя он не увольняется, а иногда сидит.Суп для тех, у кого есть овощи.
 Тем, у кого нет овощей, не нужно есть.

 Чтобы сын Неба резал дыни, шарф используется в качестве щита.Для монарха страны Хуа Чжи, что такое шарф?;Устал от врачей, устал от ученых, устал от обычных людей
;

 Родители болеют, корона не расчесывается, поступки не благоприятствуют, слова не праздны, пианино не королевское, мясо не меняет своего вкуса, алкоголь не меняет своего внешнего вида, а улыбка
Если вы не сердитесь, вы не сможете разозлиться.Болезнь остановилась и выздоровела.

 Те, кто переживает, сидят на боковых сиденьях, а те, кто переживает тяжелую утрату, сидят на специальных сиденьях.

 Когда вода спадает, рыбу и черепах не приносят в жертву. Тем, кто приносит в жертву птиц, отрубают головы, а тем, кто приносит в жертву животных и птиц, - нет.Те, кто посвящает автомобили и лошадей, владеют стратегией, а те, кто посвящает доспехи, владеют мечом.;
Освящающий жезл находится на конце.Те, кто посвящает свою жизнь служению народу, упражняют свои правые руки.Те, кто предлагает пшено, совершают правильные поступки, а те, кто предлагает рис, упражняются в игре на барабане.Те, кто приносит жертвы пожирателям, все в соусе.Преданный Тяньчжая
К черту книгу.

 Те, кто оставил свои луки: у Чжан Гуна все еще есть сухожилия, у Чи Гуна все еще есть рога.Держите флейту в правой руке, а орангутанга держите в левой.Уважение, неполноценность и самоуважение.Если хозяин кланяется, гость
Верни это, верни это обратно.Хозяин принимает это для себя, и левая сторона гостя берет верх; городок сливается с гостем, а затем принимает его.Фехтовальщик находится слева.Те , кто входит в Гэ Цяньци
", в честь его лезвия.Те, кто входит с копьем и алебардой, опрокидываются перед ними.

 Те, кто вводит несколько стержней, сметают его прочь.Те, кто подражает лошадям и овцам, ведут справа; те, кто подражает собакам, ведут слева.Носитель птицы находится слева.Те, кто украшает баранину и гусей, названы в их честь.Получение шариков
Нефритовый человек берет нефрит.Те, кто получает лук и меч, получают награду.Пьющий нефритового Лорда убегает.Любому, кто попросит людей с луком и мечом, бутоном или тансу, будет приказано сделать это, например, использовать
Содержание.

 Любой, кто является посланником короля, получил приказ, и слова короля не останутся дома.Когда придут слова монарха, хозяин воздаст должное унижению слов монарха; когда посланник вернется, он воздаст должное.
Доставили за дверь.Если вы поставите людей на место короля, они будут повиноваться и получат приказ; если посланник будет против, они спустятся в зал и получат приказ.

 Пусть благодаря широким знаниям и прочным познаниям, и совершая добрые дела без ослабления, они называются джентльменами.Джентльмен неистощим на радость другим, а преданность других неистощима.

 "Церемония" гласила: "Джентльмен не должен обнимать своего внука или сына."В этом случае внук может быть трупом отца короля, но сын не может быть трупом отца.Ради трупа короля;
Когда врач увидит это, он спустится вниз.Если вы знаете, что вы труп, вы будете трупом с самого низа.Умножьте на несколько.

 Те, кто вместе, несчастливы и не подвешены.

 Церемония траура испорчена и бесформенна, а аудиовизуальное видео будет длиться вечно.Лифтом нельзя управлять с помощью трех ступенек, а вход и выход расположены неправильно.В церемонии траура руководитель руководствуется творческим принципом
Му, если у тебя болезнь, ты принимаешь ванну, если у тебя болезнь, ты пьешь алкоголь и ешь мясо, и болезнь прекращается и возобновляется.Лучше быть осиротевшим, чем быть милосердным и нефилим.Пятьдесят не будут уничтожены, шесть
Десять - это не разрушение, семьдесят - это только слабость и оцепенение в теле, при питье и поедании мяса, а также в теле.Жизнь и будущее, смерть и прошлое.Те, кто знает, что живых вешают, те, кто знает, что мертвых ранят
;Знать жизнь, но не смерть, висеть, но не причинять боль; знать смерть, но не жизнь, причинять боль, но не висеть.Траур можно проводить, не спрашивая о стоимости.Спроси Чифу
Если ты можешь оставить это, не спрашивай, чего ты хочешь.Когда вы видите кого-то в павильоне Фурненг, вы не спрашиваете об их доме.Дающий не говорит, чтобы я брал это.Те, кто находится с другими, не спрашивают, чего они хотят.Подходит для гробницы
Если вы не подниметесь на гребень, вы будете нести ответственность за захоронение.Он не смеялся, когда умирал.Этот человек должен нарушить свое положение.Я надеюсь, ты не поешь.Входить в него нехорошо.Не вздыхайте, когда едите.У соседей похороны
 Эти два явления не находятся друг в друге.В нем есть похороны, но нет песни о переулке.Подходит для могил без песен.Я не пою в день плача.Похороны не бывают вынужденными, и похороны не рисуются.Когда вы в трауре, вы должны
Есть печаль, держитесь за нее без смеха и не вздыхайте, когда вы счастливы; если вы находитесь посередине, у вас такой вид, который вы не можете зафиксировать.

 Поэтому джентльмен осторожен и не теряет своего лоска.Монарх любит этот стиль, и доктор придерживается его.Стиль доктора Фу, солдаты под ним.Вежливость нехороша для обычных людей, наказание
Я не врач.Преступник не на вашей стороне.

 Солдатская повозка не в моде.У Че Суй Цзин, Де Че Цзе Цзин.Ши Зай Пен, Ши Зай Янь.Если перед ним будет вода, он унесет Цинцзин.Если раньше была пыль, то
Заимствующий воздушный змей.Если перед вами будет машина, в ней будет находиться Фейхун.Если перед ним мастер, он будет носить тигровую шкуру.Если перед ним будет любимый зверь, он понесет Пиксиу.Линия: Птица Цянь Чжу и
После Сюаньву зеленый дракон слева и белый тигр справа.Расхаживает с важным видом наверху, стремясь избежать его гнева.Есть определенная степень наступления и отступления, есть ситуация слева и справа, и у каждого подразделения есть свое собственное бюро.

 Во имя отца, Будды и всего святого.Братство не противостоит солдатам.Количество поездок в разные страны разное.В пригородах много баз, и унижение этого Доктора Цин также является
;Земля огромна, пустынна и неизлечима, и это тоже унижение для людей.

 Эта жертва не праздна.Я сожгу жертвенную одежду, я закопаю жертвенную утварь, я закопаю черепашью политику и я закопаю мертвых животных.Те, кто приносит жертвы обществу;
Это должно быть досконально понято.

 Плач пешки - это табу.Вежливый, не стесняющийся своего имени.Эти два имени не являются частичными.Если вы поймаете своих родителей, вы сохраните тайну родителей короля; если вы не поймаете своих родителей, вы не будете стесняться.
Родители Вана.Бескорыстные секреты монарха, все секреты врача."Стихи" и "Книги" не являются табу, и Линвен не является табу.Храм не стесняется.миссис
Тайна, хотя перед допросом монарха министр не стеснялся; женщина не стеснялась и не выходила на улицу.Великие и малые достижения не являются табу.Когда вы въезжаете в страну, вы спрашиваете о запрете, когда вы въезжаете в страну, вы спрашиваете о таможне, и когда вы въезжаете
- Спросила дверь.

 Международные дела - это всего лишь дни, а внутренние дела - это спокойные дни.

 Где находится день гадания: за пределами месяца говорят, что это определенный день далеко, а внутри месяца говорят, что это определенный день близко.Похороны далеко впереди, а знаменательное событие произошло совсем недавно.Сказал: "На этот день
, У ложноалтайской черепахи есть Чанг, а у ложноалтайской черепахи есть Чанг.;

 Гаданий всего три, и гадания не нападают друг на друга.Черепаха - это Бу, стратегия - это Бу, прорицатель, причина, по которой первый святой король заставил людей поверить во время и уважать призраков
Бог боится законов и предписаний; поэтому люди полны решимости быть подозрительными, и они полны решимости оставаться с ними.Поэтому сказано: "Если ты сомневаешься и действуешь, то ты не сможешь этого сделать; если ты действуешь в тот день, то ты не сможешь этого сделать".
Это нужно практиковать.;

 Машина монарха будет ехать, а слуга будет стоять перед лошадью.Уже за рулем слуга демонстрирует свою силу и следует за водителем, Фэньи берет Эр Суй справа вверху, становится на колени и едет верхом, реализуя стратегию.
Разделите уздечку и встаньте в пяти шагах.Когда монарх выходит из машины, слуги и уздечки выдают его.Слева и справа завязалась драка, и машина уехала.Что же касается ворот, то слуга короля
Если вы позаботитесь об этом руками, вы повернете машину направо; если вы съедете в кювет, вы должны наступить.

 Все дары слуг должны быть переданы другим.Если слугу понизят в звании, он получит это; в противном случае он этого не получит.Если слугу понизили в звании, то прикоснитесь к его руке;
В противном случае он будет задержан с самого низа.Автобус не въезжает в ворота.Женщина этим не воспользовалась.Собак и лошадей в зале нет.Значит, этот джентльмен желтый?, Рядом с Цин;
Если вы не хотите въезжать в страну, вы должны въехать в страну.

 Называется приказ короля, хотя это и не так, доктор защитит себя сам.Если посредник не поклоняется, он будет поклоняться за него.Благоприятная машина Куан Цзо, возьми королевскую машину.
Не смейте идти налево; левое должно быть тем же самым.Слуга и женщина входят по левую руку, затем по правую; императорский монарх входит по правую руку и наклоняется левой рукой.Монарх
Не бери модную машину.В машине нет распространенного кашля, так что я не указываю на это напрасно.Стоя на высоте пяти футов и глядя на конский хвост, вы не можете позаботиться о ступице."Не садись за руль в футболке.пыль
Не жульничайте.Монарх происходил от Ци Ню, и стиль был Цзуньмяо.Доктор спустился к общественным воротам и выехал на дорогу.Когда вы едете верхом на дорожной лошади, вы должны повиноваться приказу пришпорить ее и не осмеливаться делать это.
, Стиль Цзо Би.Наступая на лошадь, вы, должно быть, оказываетесь у нее на пути.При достаточном количестве хмурых дорожных лошадей существует наказание.Зубастый конь, есть наказание.

 Цюй Лися № 2

 Будьте осторожны с теми, кто служит, и те, кто носит его, должны взять его с собой.

 Инструмент удержания сына Неба уравновешен, монарх уравновешен, врач умиротворен, а ученый упомянут.

 Где бы вы ни держали главное оружие, вы держите его так легко, как будто не можете с ним справиться.Если вы держите основной инструмент и управляете валютой Guibi, у вас все еще остается левая рука, вы не можете поднять ноги, а колеса тянут вас за пятки.Ли Цзечин
Сложите драпировку.Господь носит это, служитель носит это.Господь платит комиссионные, служитель платит комиссионные.Держа нефрит в руках, нападают те, у кого есть оправдания; атакуют те, у кого оправданий нет.

 Монарха не зовут Цин Лаошифу, врача не зовут племянником Ши Чэня, а ученый не является наложницей известного человека.Сын доктора Цзюня, не смеющий называть себя "
Ю Кидао"; Сын врача, он не осмеливался называть себя "наследником", и он не осмеливался носить то же имя, что и сын мира.Посланник монарха стреляет, если вы не можете, тогда уходите в отставку.
С болезнью; он сказал: "Кто-то беспокоится о отрицательной зарплате."Обслуживать джентльмена, невзирая на ожидания, невежливо.

 Джентльмен отдает честь, не стремясь стать вульгарным.Церемония жертвоприношения, траурная служба и положение плачущего - все это происходит в стране, и они оцениваются по закону страны.
Сделай это.На третий год похода в страну Цзюэ Лу был внесен в список членов династии, и в стране издавались указы как внутри страны, так и за ее пределами. Если братский клан все еще существует, об этом будет доложено императору; на третий год похода в страну
В мире Цзюэ Лу не числится в династии, и нет никакого указа ни в стране, ни за ее пределами. В день процветания следуйте законам новой страны.Джентльмен больше не одинок.Уже одинокий и дорогой;
Не будь посмертным для отца.В трауре, не будучи похороненным, прочтите похоронную церемонию; после погребения прочтите церемонию жертвоприношения; когда похороны возобновятся, прочтите движение.

 Траур не говорит о радости, жертвоприношение не говорит об убийстве, а общественный суд не говорит о женщинах.

 Чжэньшу и Дуаньшу были наказаны у вас на глазах.Вместо этого боковая черепаха оказывается перед королем, и наступает наказание.Стратегия черепахи, несколько палочек, чехол для сиденья, тяжелый элемент,;;?
, Не входите в общественную дверь.Прицветники, брекеты и кроны не допускаются к входу в общественные ворота.Ученый, злодей и орудие убийства не будут привлечены к ответственности и не войдут в общественные двери.

 Деловые вопросы не обсуждаются в частном порядке.

 Джентльмен расположится лагерем во дворцовой комнате: Цзунмяо будет первой, конюшни - второй, а гостиная - второй.Все создано семьей: жертвоприношение - первое, самопожертвование - второе, и питание - второе.
На потом.У тех, у кого нет Тяньлу, нет жертвенного оружия; те, у кого есть Тяньлу, сначала совершают жертвоприношение.Хотя джентльмен беден, он не пользуется жертвенной утварью; хотя на улице холодно, он не носит жертвенную одежду.;
Это дворцовая комната, а не вырубленная на холме.Врачи и ученые уезжают в деревню, и жертвоприношений больше нет.Резиденция врача приносится в жертву врачу, а резиденция ученого приносится в жертву ученому.

 Врачи и ученые едут в деревню: Больше, чем на самом деле, оплакивая родной город у алтаря.Простая одежда, однотонная одежда, простая корона, полное преимущество,;;, главная сила, многократная мода
лошадь;Никаких прыщей от блох.Если вы не жертвуете едой, вы не говорите, что человек невиновен; женщина - это не член королевской семьи.Он возобновил службу в марте.

 Врачи и ученые видят монарха, и если монарх трудится, он отплатит за это, а затем поклонится вождю; если монарх приветствует поклонение, он отплатит ему тем же и не посмеет ответить на поклонение.важный
Мужья и джентльмены встречаются друг с другом, хотя они благородны и непритязательны, но если хозяин уважает гостя, он будет поклоняться гостю в первую очередь; если гость уважает хозяина, он будет поклоняться хозяину в первую очередь.Там, где нет скорби, нет видения.
Монарх, все верующие.

 Доктор увидел монарха, и монарх склонился перед его унижением.Солдат увидел доктора, и доктор унизил его.Когда они впервые встретились в одной стране, учитель боготворил и унижал его.джентльмен
Если вы ученый, вы не будете отвечать на поклонение; если вы не служитель, вы будете отвечать на поклонение.Врач ниже своих подданных, хотя он и дешевка, он должен преклоняться.

 Мужчины и женщины поклонились друг другу.

 Монарх Чуньтянь не окружает Цзе; доктор не прячет группу, а солдаты не забирают яйца.

 Век суров, в долину нового года не поднимаются, пищу монарха не приносят в жертву, лошадь не ест долину, дорога не расчищена, и жертвоприношение не совершается.Доктор не ест Лян, доктор пьет алкоголь.
Несчастный.

 У монарха нет причины, нефрит не может исчезнуть; врач не может пройти через округ без причины, а солдат не может пройти через пианино без причины.Солдат посвящен монарху. в свой день монарх спрашивает.
Сказал: "И возьмем друг друга?"Поклоняйся Цзи Шоу еще раз, а затем направо.

 Если врач выезжает из Синьцзяна частным образом, он должен это сделать.Напротив, должны быть жертвы.Если солдат выезжает за пределы территории в частном порядке, он должен быть приглашен; напротив, он должен подать в суд.Если вы усердно работаете, тогда поклоняйтесь; просите
Если вы это сделаете, поклоняйтесь, и тогда правильно.Когда монарх отправился в свою страну, он остановился и сказал: "Почему бы тебе не отправиться в государство?""Доктор сказал: "Почему бы вам не пойти к Цзунмяо?"
"Ши, - сказал он, - Почему бы тебе не сходить в могилу!""Монарх мертв, государство мертво, врачи мертвы, и солдаты мертвы.

 Монарха мира называют Сыном Неба.Принцы династии разделили свои обязанности и возложили политические обязанности, которые, как говорили, были возложены на одного человека.Практика ; Профессиональный ритуал: то, о чем говорил Сяо Ван, внешнее
Говорят, что дело в наследнике Вана.Когда он пришел к принцам, он был очарован призраками и духами, сказав, что существует некое Фу небесного царя.Крах, как говорят, был крахом небесного царя.Восстановление, говорят, что Сын Неба восстановлен.Похороны;
Говорят, что небесный царь находится в отпуске.Храм Цуо, владыки истеблишмента, называется императором.Сын Неба не убрал похороны, так он сказал мальчику.Имя жизни - это также имя смерти.

 У сына Неба есть царица, жена, мировая женщина, наложница, жена и еще раз наложница.Сын Неба построил небесного чиновника, первые шесть: великую резню, огромную громаду
, Да Ши, Да Чжу, Да Ши, Да Бу, Шесть классических произведений Дяньши.

 Пять черт лица Сына Неба: саид Ситу, Сима, Сиконг, Сиси, Сикоу и Дианси.

 Шесть домов Сына Неба: говорят, что это Ситу, Situ, Situ, Situ, Situ, Situ, Situ, Situ, и шесть офисов Дианси.

 Шесть ремесел Сына Неба: геотехника, металлообработка, каменная кладка, плотницкое дело, животноводство и обработка травы - эти шесть материалов канонизированы.Пять чувств отдают дань уважения и говорят: наслаждайтесь этим.

 Глава пяти чувств, сказал дядя: "Это профессиональная сторона".Это лучше, чем "Сын Неба", и это называется "чиновник Сына Неба".У сына Неба такая же фамилия, поэтому его называют дядей; у него другая фамилия.;
Это называется дядя.Утверждая, что он принц, он, как говорят, является старцем Сына Неба, и о нем говорят, что он принц снаружи; говорят, что он король в своей стране.

 Глава Кюсю вошел в царство Сына Неба по имени Му.У сына Неба такая же фамилия, поэтому его называют его дядей; если у него другая фамилия, его называют его дядей; если он снаружи, его называют Хоу, а если он снаружи, его называют его дядей.
Говорят, что в стране правит монарх.Это в Дуньи, Бейди, Сицзоне и Нанбане, хотя он большой, говорят, что это сын.Внутри он утверждал, что он Бу Гу, а снаружи - что он Ван Лао.
Шу Фан Сяохоу вошел в царство Сына Неба, позвал кого-то, позвал сына наружу и заявил, что ему одиноко.Сын Неба должен стоять рядом с ним, и князья увидят Сына Неба с севера.;
- Сказали зрители.Сын Неба должен пребывать в мире с князьями на востоке и князьями на западе, называемыми династией.

 Принцы не встретились вовремя и сказали, что встретятся, но когда они встретились, они сказали, что встретятся.Принцы послали врача спросить принцев о назначении, письме о назначении и клятве, и животные сказали
лига;

 Когда принцы увидели сына Неба, они позвали Чэнь и Хоу; они разговаривали с народом и называли себя вдовами; они были на яростной службе, и их звали Сидзигу.Перед жертвоприношением, внутри
Говорят, что он является сыном определенного Хоу, а по иностранным делам - правнуком определенного Хоу.Когда он умер, он сказал, что был мертв, а когда выздоровел, он сказал, что только что выздоровел.С тех пор как я увидел Сына Неба, я сказал, что увижу тебя на занятиях.Посмертно сказано
тип;

 Принцы заставляли людей использовать их по отношению к принцам, а посланники утверждали, что они старики олигархии.Муму, сын Неба, принцы и императоры, врачи и ученые;
Обычные люди не очень хороши в этом.

 После того, как наложница сына Неба названа королевой, принцев называют женами, врачей - детьми, ученых - женщинами, а простых людей - женами.

 У Гунхоу есть жена, светская дама, жена и наложница.Жена называет себя Сыном Неба, старая женщина; она называет себя принцами, овдовевшими и молодыми монархами.
 Утверждая, что он является своим сувереном, он, как говорят, был ребенком.Ниже "женщины, сделавшей все своими руками" она называет себя служанкой.Сын также назван в честь своих родителей.

 Врач народов, который входит в царство Сына Небесного, называется определенным человеком; он утверждает, что является спутником.Говорят, что Ювай - сын, а в его стране говорят, что он старик овдовевшего монарха.посланец
Претендующий на то, чтобы быть неким.Сын Неба ничего не говорит, а принцы не дают имен.

 Джентльмен не целуется со злом.Принцы потеряли свои земли и свои имена; те же самые фамилии и отчества были уничтожены.

 Дар служителя: никаких увещеваний.Если вы не прислушаетесь к трем предостережениям, вы убежите.

 Вопрос о сыне также важен: если вы не прислушаетесь к трем увещеваниям, последует крик.Если монарх болен, выпейте лекарство, и министр попробует его первым.Если у вас есть проблемы со здоровьем, выпейте лекарство;
Сын пробует его первым.

 Если врач плохой, он не примет лекарство.

 "Люди должны быть в своей стихии.

 Когда его спросили о годе Сына Неба, он сказал ему: "Вэньчжи: Прошло несколько футов с тех пор, как я начал носить одежду."Спросите год монарха: длинный, говорят, чтобы иметь возможность следить за социальным государством Цзунмяо
Это вопрос времени; янг, говорят, что это также вопрос неспособности следовать социальному государству Цзунмяо.Спросите сына врача: если вы длинный, вы можете защитить себя; если вы молоды, вы не можете защитить себя.Спрашивающий
Сын: Говорят, что старший способен к богослужению; говорят, что младший неспособен к богослужению.Спросите сына простолюдина: если он работает долго, он может платить зарплату; если он молод, он не может этого выносить.
Зарплата тоже.

 Спросите о богатстве монарха, количество мест указано верно, а место Шанце отсутствует.На вопрос о богатстве доктора он ответил, что у него есть сила убивать пищу, а жертвенная утварь и одежда были настоящими.Спрашивающий
Богатство зависит от количества автомобилей.Спросите о богатстве обычных людей и сосчитайте животных справа.

 Сын Неба приносит в жертву небеса и землю, приносит в жертву четверку, приносит в жертву горы и реки, приносит в жертву пятерых богов по всему миру.Принцы поклоняются, горам и рекам приносят жертвы, а пяти храмам поклоняются по всему миру.важный
Существует пять видов жертвоприношений мужей, и они проводятся по всему миру.Жрец принес жертву первым.

 Ибо все жертвоприношения, если они отменены, они не смеют быть отменены, а если они отменены, они не смеют быть отменены.Это не приносится им в жертву, но приносится им в жертву, и это называется непристойным поклонением.Непристойное поклонение без благословения
;Сын Неба приносил в жертву крупный рогатый скот, принцы использовали откормленный крупный рогатый скот, врачи использовали крупный рогатый скот, а солдаты использовали овец.Если ветвь не принесет жертвы, о жертвоприношении будет сообщено секте.

 Где приносить в жертву ритуалы Цзунмяо: Бык, как говорят, стоит один юань великих боевых искусств, свинья, как говорят, сильная, дельфин, как говорят, жирный, овца, как говорят, опушенная, курица, как говорят, Ханьинь, а собака, как говорят, подношение в суп.
, Фазаны, как говорят, тонкопалые, кролики, как говорят, зоркие, пролин, как говорят, является жертвой Инь, мертвая рыба, как говорят, является коммерческой жертвой, свежая рыба, как говорят, является рыбой в жертву, вода, как говорят, чистая, вино, как говорят, пьется, просо, как говорят, является
Сянхэ, Лян называется Сянци, Цзи называется Минци, рис называется Цзяшуй, лук-порей называется изобилием, соль называется солью, нефрит называется Цзяюй, а монеты называются количественными монетами.

 Говорят, что смерть сына неба привела к краху, говорят, что принцы мертвы, говорят, что врачи мертвы, говорят, что ученые - Булу, и говорят, что простые люди мертвы.Говорят, что труп лежит на кровати, а гроб, как говорят, стоит на гробу.Птица с пером
Говорят, что она опускается, и говорят, что четыре ступни испачканы.Мертвые солдаты Коу саида.

 Принесение в жертву отца короля называется испытанием предка императора, а королеву-мать называют предком императора.Отца называют экзаменатором императора, а мать - матерью императора.Муж сказал, что император испугался.Рожденный быть отцом, матерью и еще раз праматерью
Говорят, что жена, смерть - это экзамен, мать и наложница.

 Тест на долговечность называется пешкой, а короткая скидка называется Булу.

 Сын Неба не уступает королю, но и не уступает поясу; монарх - Суйши; врач - Хэнши; и ученый смотрят на пять ступеней.Где искать: над поверхностью, Ао
, Если вы опускаетесь до пояса, вы волнуетесь, а если вы влюбляетесь, вас насилуют.

 Приказ короля, врача и ученого.На официальном языке, в особняке, в библиотеке, при дворе, в придворных.

 Чаоян не так хорош, как Инума.Выйди из династии и позаботься о ней. если нет ничего плохого, значит, что-то не так.Поэтому он оставил династию и позаботился о ней, а джентльмен назвал ее солидной.

 Выражаясь вежливым языком, просьба о любезности - это вежливость.Великий пир не спрашивает о Бу, и он не прощает.

 Фань Чжи, Сын Неба, принцы Гуй, Цин Лань, гусь-доктор, фазан-ученый, лучшая пара из простых людей; Мальчик согласился и отступил.В действующей армии
Учжи, Инъин, подхватываю, Да, но также.

 Лучший друг женщины, такой как фундук, восстанавливающий пролин и мармеладный каштан.

 Говорят, что для сына Неба это приготовление народа; для монарха, как говорят, приготовление ликера; для врача, как говорят, приготовление брызг.

 Третий лук из сандалового дерева

 На похоронах Гуньи Чжунцзы Тань Гун был спасен.Чжунцзы отказался от своего внука и устроил своего сына, Тан Гун сказал: "Где ты живешь?Я никогда раньше об этом не слышал.;
Затем он обслужил своего дядю по правую сторону двери и сказал: "Чжунцзы отказался от своего внука и подставил своего сына, почему?"Бози сказал: "Чжунцзы все еще занимается древними вещами".
Дао Е.В прошлом король литературы Шэ Бойи сдал экзамен и стал королем боевых искусств, а Вэй Цзы отказался от своего внука, чтобы стать Янь Е; его муж Чжунцзы все еще практиковал древний путь.;

 Цзыю спросил Конфуция, и Конфуций ответил: "Нет!Ли Сун.;

 Если родственники скрыты и нет никакого преступления, их будут раздавать направо и налево без рецепта, и они будут служить до самой смерти, и они будут лишены родительских прав в течение трех лет.Если монарх совершит преступление, не скрываясь, он будет поднимать этот вопрос налево и направо.
Фанг служил до самой своей смерти, и Фанг три года был безутешен.У учителя нет преступлений и секретов, и у него нет возможности поддерживать его слева и справа. Он усердно служил, пока не умер, и его сердце было опечалено на три года.

 Цзи Уцзы превратился в кровать, а похороны Ду были под западными ступенями. Пожалуйста, похорони его вместе, Сюй Чжи.Я не осмелилась заплакать, когда вошла во дворец.У Цзы сказал: "Похороним вместе
Он не древний, но и не изменился со времен Чжоу Гуна.Я позволяю ему быть большим, но не позволяю ему быть маленьким. Где ты живешь?- Крик судьбы.

 Мать сына умерла, не пережив тяжелой утраты.Ученик попросил сыновей подумать и сказал: "Как насчет сына первого, сына первого, который потерял свою мать?""Он сказал: "Конечно".;
Если сын не сделает его белым, он тоже его потеряет.Что тоже?Цзы Си сказал: "В прошлом моим предкам нечего было терять; Дао Лун процветает, а Дао грязный - из
И грязный.Чжи Зе Ань Нэн?Те, кто Джи и его жена, - это Бай и его мать; те, кто не Джи и его жена, - это не Бай и его мать.- Значит, Конг - "нет".
Потеряв мать, он думал об этом с детства.

 Конфуций сказал: "Если вы поклоняетесь, а затем вы поклоняетесь, это так же хорошо, как есть; если вы поклоняетесь, а затем вы поклоняетесь, это так же хорошо, как есть.После трех лет траура я отправлюсь оттуда в
кто;;

 Поскольку Конфуция пришлось похоронить вместе в целях защиты, он сказал: "Я слышал это: древние гробницы - это не гробницы; сегодняшние холмы - тоже, и люди с Востока, запада, юга и Севера не могут быть похоронены вместе.
Знания тоже.- Поэтому он запечатал его и поклонился четырем ногам.

 Конфуций первым ополчился против него, а после того, как ученики пришли, шел сильный дождь; в конце Конфуций спросил Яня: "Почему для Эр Лая уже слишком поздно?"Сказал: "Не дай гробнице обрушиться".;Конфуций
не должен.В-третьих, Конфуций сказал, опустив нос: "Я слышал это: гробница не ремонтировалась в древние времена.;

 Конфуций плакал в атриуме.Есть люди, которых вешают, и мастер боготворит их.Когда он заплакал, он зашел в "вестник" и спросил, почему.Посыльный сказал: "Уже слишком поздно.
;"Затем порядок был восстановлен.

 Цзэн Цзы сказал: "На могиле друга есть постоянная трава без слез.;

 Цзы Си сказал: "После трех дней траура каждый, кто привязан к телу, должен быть искренним, верить и не сожалеть об этом.Похоронен в марте, все, кто был привязан к
Те, кто верит, они должны быть искренними и верить, и не сожалеть об этом.Трехлетний траур считается экстремальным, и о смерти забывают.Следовательно, у джентльмена есть заботы на всю жизнь, и
Нет такого понятия, как династия.Поэтому умирать - это не радость.;

 Конфуций молод и одинок, и он не знает своей могилы.Похоронен в усыпальнице пяти отцов.Те, кто видит людей, думают, что они похоронены.Это Шенья, и это похороны.

 Спросите отца и мать Ю Укунмана, и тогда они должны быть похоронены вместе в знак защиты.По соседству проходят похороны, но они не похожи друг на друга; по соседству проходят похороны, но там нет песен.Погребальную корону не носят.

 Есть ли кафельный гроб семьи Юй, семьи Ся Хоу?Чжоу, гроб Инь Жэня, стена Чжоу Жэня установлена на утесе.Народ Чжоу похоронил долгую войну в гробу народа инь, а после Ся
Ши Чжи?Чжоу похоронил среднюю войну и следующую войну, и похоронил войну без одежды в кафельном гробу клана Юй.

 Клан Ся Хоуши по-прежнему погружен в темноту; крупные события собирают и используют обмороки, военные дела используют Ли, а животные используют таинственность.Инь Жэнь по-прежнему белый; основные события происходят в середине дня, и военные дела используют преимущество Хань.;
Животные используют белый цвет.Жители Чжоу все еще были красными; восход солнца использовался для крупных событий, солнце использовалось для военных дел, а солнце использовалось для содержания домашнего скота.

 Смерть матери Му Гуна заставила людей спросить Ю Цзэнцзы: "На что это похоже?""Да", - Шэнь также слышал, что отец Чжушэнь сказал: "Печаль плача".;
Любовь к Измельчению Ци и приготовлению каши была достигнута Сыном Неба.Занавес, Вэй Йе; занавес, Лу Йе.;

 Цзиньский герцог Сянь хотел убить своего сына Шэньшэна, и сын сказал с тяжелым сердцем: "Амбиции Цзыгая Янцзы являются публичными?"Нет", - ответила Шизи.
 Джунан Лицзи, это мое сердце причиняет боль публике."Он сказал: "Но это нормально - прикрыть это?"Шизи ответила: "Нет, ты сказал, что я хочу убить короля".
 Есть ли в мире царство безотцовщины?Как я могу это сделать?Посланник подал в отставку Ху Ту и сказал: "Шэнь Шэн виновен, и он не читает слов Бо".;
Настолько сильно, что он умер, Шэнь Шэн не осмелился полюбить его до смерти; хотя мой господин стар, мой сын молод, а страна такая трудная, что семья Бо не может остаться незамеченной. Мой господин, семья Бо
Я вышел из образа моего господина, получил Шен Шен и умер.- Еще раз поклоняйся Цзи Шоу, он пешка.Считается, что "Гонгшицзы" - это тоже.

 У народа Лу благоприятный и Мо Гэ, - засмеялась Зилу.Мастер сказал: "Это зависит от тебя, это зависит от других, и в конце концов у тебя не будет мужа?"Также три года траура
Это было так давно."Зилу вышла, и мастер сказал: "Это гораздо больше!"Если она превысит месячный срок, это будет хорошо.;

 Герцог Лу Чжуан и народ Сун сражались в Чэнцю.Отец графства Бен - член королевской семьи, а Бу Го справа.Ма Цзин, поражение, публичная команда.Саске удовлетворил Суи.Сказал Гун;
"Последняя Буйя.Отец Сянь Бена сказал: "Он был непобежден каждый день, и теперь он побежден без мужества".- А потом он умер.Ю Рен купает лошадей, там есть
Люйя находится в белом мясе.Общественность сказала: "Это не преступление."Тогда он сказал это.Есть мастер ученых, и так было с тех пор.

 Цзэнцзы все больше и больше болен.Лэ Чжэнцзичунь сидел под кроватью, Цзэн Юань и Цзэн Шэнь сидели на своих ногах, а мальчик сидел в углу, держа в руках свечу.Мальчик сказал: "
Хуа Эрсюань, доктора зовут так же?"Цзычунь сказал: "Остановись!""Цзэн Цзы услышал это, Цюй Ран сказал: "Ха!" Сказал: "Хуаэрсюань, большой
Каковы отношения между мужем и женой?Цзэнцзы сказал: "Однако с помощью дара Сидзисуна я не смог облегчить себе задачу".Юань, с этого момента это легко изменить."Цзэн Юань сказал: "Муж
Болезнь сына закончилась, и его уже нельзя изменить. к счастью, что касается Дэна, пожалуйста, уважайте И Чжи.Цзэнцзы сказал: "Эр Чжи любит меня меньше, чем его".Джентльменский
Влюбленные тоже добродетельны, и любители прекрасных людей тоже умиротворены.О чем я прошу?Пришло время мне оказаться правым и убить Янь Си."Мне легко помочь.Анти-сиденье
Это пока небезопасно.

 В начале смерти полнота подобна бедности; когда вас похоронят, Ку Ку получит ее, если вы попросите об этом; когда вас похоронят, император придет, как и ожидалось.Практикуйтесь и будьте щедры;
Спокойный и грациозный."Лу прикрыл его мечом, а Гай сражался с самого начала Вознесения.Лу Ну была повешена за свою любовь, и она потерпела поражение от семьи Тайшоу.

 На похоронах жены и тети Наньгун Цзяна мастер велел своему сыну сказать: "Эр Ву Конг, Эр Ву Хухуэр.Гай фундук подумал, что это была большая, длинная линейка
, и в общей сложности восемь дюймов.;

 Мэн Сяньцзы сказал: "Уезд недоволен, но и императорский двор недоволен.Учитель сказал: "Пожертвовать сыном - значит превзойти других!;

 Когда Конфуций был в ударе, он пять дней играл на пианино, не издавая ни звука, и десять дней пел песню.

 Есть чехол, который одновременно приятный и шелковистый, и набор кисточек.

 Тех, кто умирает, не повесив три: страх, отвращение и утопление.

 У Зилу похороны его сестры, так что он может избавиться от этого, и Будда избавится от этого. Конфуций сказал: "Как Он может избавиться от этого?""Зилу сказал: "Мой овдовевший брат
И Фу Нин тоже.Конфуций сказал: "Первый царь совершает ритуалы, и все, кто следует дао, терпимы"."Зилу услышал об этом, поэтому удалил его.

 Эрцгерцог был запечатан в Инцю, а Би и пятое поколение были похоронены в Чжоу.Джентльмен сказал: "Леле рождается само по себе, и этикет не забывает о своих корнях.Древний
Люди говорили: "Лиса мертва на вершине холма".Рения.;

 Мать Бойю умерла, и она еще долго плакала.Мастер Вэньчжи спросил: "Кто с плачущей?"Ученик сказал: "Карп тоже"."Учитель сказал: "
хихиканье;Это даже в большей степени так."Бойу услышал это, поэтому избавился от него.

 Шун был похоронен в дикой местности Канву, и третья наложница не была его наложницей.Цзи Уцзы сказал: "Чжоу Гунгай.;

 Похороны Цзэнцзы проходили в семейном зале.Производство отходов большой мощности.Или: "Отличная работа, перескажите ее.;

 Когда его сын Чжан заболел, он позвонил Шэньсяну и сказал: "Джентльмен - это конец, а злодей - смерть; сегодня я почти простолюдин!Цзэнцзы сказал: "Начало
Основание смерти, остальная часть павильона тоже с ним?Цзэнцзы сказал: "Те, кто не находится в положении мелких заслуг, - это любезность переулка".Плачущая невестка Цзы Сижи тоже на месте;
Женщина выступала за танцы; то же самое было с плачем и размышлениями Шэнь Сянчжи.;

 У древних корона уменьшалась, и теперь она сбалансирована; следовательно, обратная сторона потери короны не является древней.Цзэн Цзы сказал, что Цзы Си сказал: "Цзи!Моя дорогая
Скорбят те, кто не берет в рот водную кашицу в течение семи дней.Цзы Си сказал: "Церемония первого короля также заключается в том, что те, кто проходит мимо, кланяются, а те, кто этого не делает".
И как результат.Поэтому на похороны родственников джентльмена те, кто три дня воды в рот не набирал, смогут встать после розги.Цзэнцзы сказал: "Небольшие упражнения не облагаются налогом".
- Это потому, что у брата Юаня, в конце концов, нет службы, но какой?;

 На похоронах Богао, перед прибытием посланника Конга, Жань Цзы взял сверток шелка и поехал на нем верхом.Конфуций сказал: "Какая разница!Ученики делают меня нечестным
Ю Богао.;

 Богао умер в Вэй и отправился к Конфуцию. Конфуций спросил: "Достаточно ли я зол, чтобы плакать?"Брат, я плачу в храмах; друзья отца, Я плачу в храмах
За дверью; учитель, я взываю ко всем спальням; друг, я взываю ко всем спальням за дверью; знающий, я взываю ко всем полям.В дикой природе он и так редок; в спальне;
Она и так уже тяжелая.Мой муж тоже видел меня, когда рожал, и я плакала, обращаясь к Чжу Цыси.Затем он приказал Цзыгуну быть господином и сказал: "Те, кто взывает к тебе, поклоняйся им; знай
Те, кто приходит из Богао, не поклоняются.;

 Цзэнцзы сказал: "Если вы переживаете тяжелую утрату и больны, если вы едите мясо и пьете алкоголь, должна быть растительность, которая питала бы вас.Я думал, что также упоминалось имя Цзян Гуй.;

 Зиксия потерял своего сына и потерял своего Минга.Цзэн Цзы повесил его и сказал: "Я тоже это слышал: если друг потеряет свою жизнь, он будет плакать."Цзэн Цзы плакал, Зиксия тоже
Плача, он сказал: "Тяньху!Придайте ему невинность.Цзэн Цзы сердито сказал: "Шан, почему женщина невиновна?"Между мной и мастером по женским делам Ю Су-си
, Отступление к Уэст-Ривер, заставляющее жителей Уэст-Ривер подозревать, что дочь - хозяйка, и преступление это одно; потеря родственников, заставляющая людей не слышать об этом, и преступление это два.
Также: тяжелая утрата Эрзи, тяжелая утрата;ing и три греха.И эта женщина невиновна!Зиксия бросил свой посох, поклонился и сказал: "Я закончил!"У меня есть
Да!Прошло много времени с тех пор, как я был изолирован от группы.;

 Если муж живет внутри днем, он может спросить о его болезни; если он живет снаружи ночью, он может повесить его.Это потому, что у джентльмена нет веской причины, поэтому он не остается на улице; это не из-за этого.
Ци Е и Фейи Е не живут в нем днем и ночью.

 Из-за тяжелой утраты дьякона Гао Цзыггао тоже три года лились кровавые слезы, и он раньше не видел его зубов, поэтому джентльмен подумал, что это было трудно.

 Склоняйтесь, чем к неподобающим вещам, лучше не иметь никакого склонения.Ци Сюань не сидел в стороне, и он не служил усердно ради великих дел.

 Охранник Конфуция, когда он сталкивается с похоронами людей из старого музея, входит и плачет.Вон, так сказал Цзыгун, и заплатил за это.Цзыгун сказал: "Юй Жэньчжи
Похороны, нечего сказать, важно сказать, что они находятся в старом музее, нет ничего слишком важного?Учитель сказал: "Те, кто жертвует на сельскую местность, приходят и плачут, но когда они выходят в печали, они выходят в печали".
Носовая слизь;Нет никакого способа заставить злого мужа вздохнуть с облегчением.Ребенок может это сделать."Конфуций был в Вэй, и там были скорбящие, и мастер посмотрел на это и сказал: "Занзай - это похороны".
потому что;Достаточно быть законопослушным, ребенок это знает.- Мастер Хэ Шаньер тоже? - спросил Цзыгун.Сказал: "Прошлое тоже похоже на восхищение, но обратное тоже похоже на восхищение".
сомнение;Цзыгун сказал: "Как это может быть быстрее, чем Юху?"Зи сказал: "Если ребенок знает это, я могу сделать это раньше, чем сам узнаю"."Похороны Янь Юаня, подарок
Благоприятное мясо, Конфуций вышел, чтобы получить его, вошел в него, сыграл на пианино, а затем съел.

 Конфуций стоял со своими учениками, выгнувшись дугой, неподвижно справа, и два или три его сына тоже по-прежнему стояли справа.Конфуций сказал: "Второй или третий сын пристрастился к учебе, но у меня есть младшая сестра.
Тяжелая утрата тоже.- У нас еще остались два или три сына.

 Конфуций отрывается от своей работы, держась за руку и волоча посох, качает головой в сторону двери, напевая: "Тайшань в упадке?Неужели балка настолько плоха?От чего увядает философ?;
Когда вы поете и входите, садитесь как все домочадцы.Цзыгун услышал это и сказал: "Если гора Тай находится в упадке, то я буду покоиться с миром?Если луч плох, а философ иссох, то я
Где он будет размещен?Мастер тоже будет болен."Затем он ворвался внутрь.Мастер сказал: "Отдай это!Почему уже слишком поздно?Ся Хуши был похоронен на восточных ступенях;
Он все еще там; если люди инь похоронены между двумя ступенями, они зажаты между гостями и хозяином; если люди Чжоу похоронены на западных ступенях, они все еще там.И Цю
И еще Инь Жэнь тоже.В ночь, когда Ю Чоу был в прошлом, сон сидел между двумя Ин.Король Фу Мин несчастлив, но кто в этом мире может жить в нем?Ты тоже умрешь
;"Гай болен уже семь дней.

 Похороны Конфуция убедили учеников.Цзыгун сказал: "Если бывший мастер теряет Янь Юаня, если он теряет своего сына и у него нет одежды, то то же самое верно и в отношении способа потери своего сына.
Пожалуйста, оплакивай учителя, если ты потеряешь своего отца и у тебя не будет одежды.;

 Для похорон Конфуция Гунси Ци - это Чжи Янь: Украсьте гроб и стены, повесьте плащ, Чжоу Е; установите Чун, Инь Е; Практика шелка установит Ци, Ся Е.
;

 На похоронах своего сына Чжана Гун Миньи был Чжияньянем; Чу Му Дан был того же качества, и муравьи были в четырех углах, и Инь Ши тоже.

 Цзы Ся спросил Конфуция: "За что ненавидят твоих родителей?"Мастер сказал: "Постель сухая и подушка сухая. если ты не мужчина, Будда разделит с тобой этот мир".
; Сталкиваясь с династиями разных городов, разве вы не оборачиваетесь против солдат?;Он сказал: "В чем заключается ненависть Джу Кунди?"Сказал: "Шифу и Коммунистической стране присвоен титул короля".
Итак, даже если это не встречается?;Он сказал: "Могу я спросить, за что ненавидит Кунди, отец Джукона?"Он сказал: "Если ты не сделаешь этого, если мастер сможет, ты сделаешь это".
Солдаты сопровождали его.;

 Похороны Конфуция, двух или трех сыновей - это все?и вышел вон.Социальные правила?, Выхода из этого нет.

 Гробница Йи не древняя.

 Зилу сказал: "Я слышал от мастеров: похороны - это не столько траур по недостатку вежливости, сколько траур по недостатку вежливости.жертвоприношение
, Это не значит, что недостаточно уважения и есть нечто большее, чем вежливость, это не значит, что недостаточно уважения и есть нечто большее, чем вежливость.;

 Цзэнцзы висел отрицательным летом, и мастер, который был предком, наполнил бассейн, вместо этого выдвинул гроб, опустил женщину и затем отдал честь.Фолловер сказал: "Вежливость?;
Цзэнцзы сказал: "Предок мужа тоже; более того, Ху Вэйци не может восстать против Суи?Последователь снова спросил Чжу Цзыю: "Вежливость и?""Цзыю
Сказал: "Трапеза проходит во внутреннем дворе, небольшое собрание - в помещении, большое собрание - во внутреннем дворе, похороны - на месте для гостей, предок - во дворе, а погребение - в гробнице, так что это далеко.Тяжелая утрата
От происходящего нельзя отступать.Цзэн Цзы сказал, когда услышал это: "Это слишком много, отдай это предку"."Цзэн Цзы напал на Цю и повесился, Цзыю напал на Цю и повесился.однажды
Сын указал на сына, показал людям и сказал: "Муж, муж, для тех, кто привык к церемониям, как они могут повесить Цю?""Мастер одновременно мал, обнажен и всеобъемлющ
Волосы; ребенок выплывает, атакуя Пояс Цю?И войди.Цзэнцзы сказала: "Со мной все кончено, со мной все кончено, как и с моим мужем.;

 После того, как Зиксия увидела ее в дополнение к своим похоронам, она отдала ее Цинь, и та не могла с этим смириться, поэтому включила ее, не издав ни звука.В результате он сказал: "Я не забыл свое горе.Церемония первого короля системы
, И Фу осмелился пройти мимо.;

 Цзычжан увидел его в дополнение к похоронам, подарил цинь, примирился с ним, воспроизвел в звуке и сказал: "Церемония первого короля не должна провалиться.
;

 С похоронами пирата Кейзи Цзыю оцепенел из-за этого? Вэнь Цзы Цы сказал: "Цзы опозорил Мимоу и ее брата и унизил их.;
Осмелитесь подать в отставку."Цзыю сказала: "Лия"."Вэньцзы отступил и заплакал, Цзыю подошел к позиции министров, Вэньцзы снова подал в отставку и сказал: "Цзы Шам и Ми".
Когда брат Моу Чжи путешествовал, он был унижен тем, что служил ему, и он был унижен до его похорон, поэтому он осмелился уйти в отставку."Цзыю сказала: "Пожалуйста, пожалуйста"."Вензи отступи, помоги Шизи.
И Ли Ли сказал: "Цзы Шамин путешествует с младшим братом Мимоу, и он унижен тем, что служит ему, и он унижен тем, что умирает, и тигр не осмеливается занять его место."Цзыю приближается к гостям
место;После похорон генерала Вэньцзы похороны были сняты, и чем больше людей приходило его вешать, тем больше мастер одевался в глубокий костюм и практиковался в коронах, оставался в храме, опустив нос, и говорил Цзыю Гуань.
: "Сын семьи генерала Вэня почти обычный человек!Подарок человека, умершего на церемонии, также находится в движении.;

 Молодое имя, коронный персонаж, пятидесятилетний Божонг, Чжоу Даое, умер посмертно.?Это тоже правда.Проскользните в котлован и искупайтесь, разрушьте плиту, чтобы украсить ноги; и
Погребение, уничтожение секты, выход за ворота - Инь Даое.Ученые делают это.

 Мать Зилиу умерла, Зишуо, пожалуйста, позаботься об этом.Зилиу сказал: "Почему?Цзишуо сказала: "Пожалуйста, будь матерью братьев Шу"."Зилиу сказал;
"Если так, то как мать народа конжи может похоронить свою мать?нельзя;"После похорон Цзишуо хочет использовать оставшуюся часть ткани в качестве жертвоприношения.Зилиу сказал: "Нет
Но я тоже это слышал: джентльмен не может быть дома в трауре.Порадуйте бедных братьев в классе.Джентльмен сказал: "Военное подразделение, которое ищет людей, если вы проиграете, вы умрете".;
Банги, который ищет людей, умрет, если ему будет угрожать опасность.- Дядю Гун Вэньцзы повысили до Сяньцю, и Куан Бойю последовал за ним.Вэнь Цзы сказал: "Ле Цзай Сицю Е, если ты умрешь, я умру".
Я хочу, чтобы меня похоронили.Куан Бойю сказал: "Если мой сын счастлив, пожалуйста, продолжай".;

 У некоторых людей умерли матери, а их дети плакали. Конфуций сказал: "Печаль есть печаль, но она непереносима".Вежливость мужа, она может передаваться по наследству, она может передаваться по наследству
Джия.Следовательно, плач и танец ритмичны.;

 Мать дяди Сунь Ву умерла, и когда она была маленькой, она ушла из своей семьи и проголосовала за свою корону.Цзыю сказал: "Чжили.;помогать
Цзюнь, мастер Бу Жэнь помогает справа, а мастер Шейкер помогает слева; Цзюнь, возьми это в качестве примера.

 Что касается мужа матери, жены дяди и второй жены, то они послушны друг другу, и джентльмену нечего сказать.Или Тонгкуань.

 Похороны - я хочу, чтобы это было снисходительно; благоприятные события - я хочу, чтобы это было свернуто.Поэтому, хотя похороны пройдут быстро, похоронного праздника не будет; хотя благоприятное событие закончилось, оно не будет затяжным.Итак , Sao
Зауэр - дикий, Дин-Динджер - злодей.

 Джентльмен Гай Юэр.Похороны, позор джентльмена, те, кто может делать это один или два дня в неделю, джентльмен тоже это сделает.Траурная одежда, сын братьев
Для сына покров ведет внутрь; для невестки и дяди покров отодвигается; для тети и сестры тонкий покров прикрывают те, кто утолщен мной.
тоже;Я ел на стороне скорбящих, но не чувствовал себя сытым.

 Цзэнцзы и гость встали сбоку от двери, и их ученики вышли.Цзэн-Цзы сказал: "Где ты будешь?Сказал: "Мой отец мертв, и я буду плакать в переулке".
;Сказал: "Наоборот, взывай к Эрзи"."Цзэнцзы висел с севера.

 Конфуций сказал: "Если ты умираешь своей смертью, ты не можешь сделать это, будучи недобрым; если ты умираешь, рожая, ты не можешь сделать этого, не зная этого.Специально;
Бамбук бесполезен, плитка бесполезна, дерево бесполезно, пианино открыто, но неровно, Юй Шэн подготовлен, но диссонирует, есть колокольчики и перезвон, но звука нет, говорят, что он чистый.