Человек, осознающий мысли, свободный человек, кото

Евгений Павлович Варфоломеев
Человек, осознающий мысли, свободный человек, который отказался от своих ограничений.
Разум - по ангельски материя.
Материя или разум это волновые колебательные движения высшего я на небе возле нашего отца во времени и души на земле.
Высшее я это чистая часть ангела на небесах ,а душа это грязная часть ангела в воплощении на земле.
у каждого человека есть 2 спирали ДНК ,что означает- у человека 2 наставника вот они и говорят нам а мы только говорим то что слышим от них.
 Душа имеет 2 атомных заряда у мужчин, и 3 атомных заряда у женщин.
 Наш мир компьютерная игра - а настоящая жизнь в Царстве Небесном.
 Как ни сложно-но  мы не можем видеть то, что нам не положено.
Настоящий мир закрыт для нас.
 С Душой всегда можно договориться.
Совесть основана на морально-этических принципах.
Теперь где-то Царство бескрайнего света.
Солнечный календарь -12 месяцев по 30 дней и еще 5
Мошм ах! Поздно родился –потому не пригодился.
 Шойгу вот оленевод.
мысль и сознание - разные явления, разные "материи".
 Постепенно это начинает смутно доходить до многих исследователей.
СОВЕРШЕННО разные "вещи".
 Но поскольку сопутствуют друг другу, воспринимаются, как родственные, даже часто, как идентичные. Скажу прямо.
 Если мысль - тонко организованная материя, то есть форма, структурированная из частичек, каких то элементарных импульсов, то сознание не имеет НИКАКОГО дробления, оно вне времени и формы.
То есть то, что обозначают словом Бог. Подобно тому, как вода принимает форму сосуда, так сознание принимает форму мысли. Вернее той энергии , из которой и состоит мысль. Любая мысль, из общего объёма сознания "пропитывается" им.
 Я -сознаёт! Но есть ньюанс! Я думаю в человеческом уме есть некий центр, который и привлекает сознание своей энергией. Или сама кора в совокупности своей работы и является этим центром.
 При некотором объёме энергии мысли, возникает полевая связь
 Мысль привлекает "часть" Общего сознания.
 И вот этот процесс и есть сознавание.
В Адвайта веданте есть определение Общего сознания , это Параматма.
По сути - Бог, Дух, Несотворенное.