Р.. Ф зарегистрирована ЕБН ом как в 82 г? подписал

Евгений Павлович Варфоломеев
 Р..Ф зарегистрирована ЕБН ом как в 82 г ?подписал канцлер акт по которому Р.Ф является частной корпорацией  на базе частной корпорации родшильдов ФРГ в Лондон сити ?на имя менеджера Медведева? и поэтому граждане Р.Ф не стоят на балансе и деньги Р.Ф? идут в частный банк родшильдов Р.Ф.???
Третий рейх управляет Р.Ф..???
С !990г из Р.Ф, вывезено 4 квинтиллиона 632 квадриллиона 737триллиона 699милиордов долларов народных денег-(каганович,павлов.лисоволик,кручина)???
Мы живём в особом иллюзорном мире, который захвачен пришельцами из космоса?
   7,Ривекка, числовой код человека.
Видящие уже давно знают, что один из центров принятия решения инопланетных захватчиков находится глубоко под мавзолеем.
 Знаний  явления меняют мышление.
Мысль является тончайшей энергией она бессмертна и переживает всё.
Кто мыслей полон- способны вызывать болезни, засухи и голод.
• Одинаковые мысли ,бывает, объединяют.
Две одинаковые мысли двух людей милых в семь раз увеличивают  в силах.
Множество недомоганий явление  заложено мыслями разрушения.
Береги, братка,  мышление, научись говорить красиво и кратко.
Непроизвольные мысли, говорят, вредят.
Мысль -сила, префект, если  монолитна и направлена на один объект.
Неуправляемая мысль, и в ночи, даст трещину и лишить  мощи.
Малая мысль, ты прав,  шатает и  настойчивый нрав
Человек не в силах думать, внимание, пока туман случайных мыслей застилает  сознание.
 Чисть мысли враз- как алмаз.
Мышление  воспитывать в молчании и наедине , избавляться от малых, привычных мыслей.
Избавиться от раздражения, саможаления и самомнений.
Их место в мышлении должны занять широкие, добрые
Все мысли, бывает, действия рождают .
Если посеять доброе - то родишь доброе, если посеять яд, то вырастет лишь яд.
 Поэтому каждому человеку нужно заняться очищением мышления, как можно скорее.
Знания меняют мышления.