Поставить воды полулитру и прочитай молитву- Вода,

Евгений Павлович Варфоломеев
Поставить воды полулитру  и прочитай молитву- "Вода, дай мне здоровье, силу и восстанови каждую клеточку моего тела!" - под микроскопом структура такой воды будет красивой и гармоничной.
Жизнь бессмысленна, пока вы сами не придадите ей смысл.
Кому везёт, у того и петух несёт.
Счастливчики» потому и счастливы, что при любой неудаче понимают, что могло быть и хуже?
ПОЗНАТЬ Бог не ка придётся , но  ЧЕРЕЗ ПРИРОДНУЮ КНИГУ познаётся.
Слыхали-Фигой лечили даже глазную болезнь, произнося: "Глазной кукиш, на тебе шиш" или: "Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, / Что хочешь, то купишь, / Купи себе топорок, / Руби себя поперек.
После чего на глаз плевали.
Указательный палец, дружок, донские казаки звали "шишок.
Фига, являя собой изображение мужского начала, символизирует тем самым ТО, ЧТО ДАЁТ ЖИЗНЬ! ею всегда защищались от того, что может РАЗРУШИТЬ ИЛИ ОТНЯТЬ ЖИЗНЬ,
ДВОЙНАЯ "дуля-шиш", - дополнительно мизинец просунут между средним с безымянным.
Нарушение восприятий идеального мира приводит к уничтожению человечества.
Цель творения вовек –совершенный человек.
Выживает не  сильный и не  умный, а тот, кто  приспосабливается.
Великая Тартария – не государство, а союз 140 народов.
От болезни зги –берёзовые розги принять моги.
Чага. Гриб бессмертия.  заварить.
Киев- колыбель великорусского православия, обитель Бога Живаго, бесы тут не ходят, и "врата ада не одолеют Его" Псалом 45
Когда трое возмущаются, то третий есть первый.
И начинается совершенно новый, благословенный период в жизни Руси - Святая Русь.
Вылечить и запущенные заболевания- используя биоэнергетические методы.